Rezept Rindfleisch 'Pariser Art'

 
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Kochrezept / Rezept Rindfleisch 'Pariser Art'

Rindfleisch 'Pariser Art'

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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1 kg Rindfleisch aus der Schulter
2  Lorbeerblaetter
2  Stg. Thymian
3  Nelken
1 Bd. Suppengruen
- - Salz
- - Pfeffer
3  Eier
6 El. Kraeuter, gemischt & gehackt
150  g. Sahne, saure (= 1 Becher)
150  g. Joghurt (= 1 Becher)
1  Zitrone der Saft davon
Zubereitung des Kochrezept Rindfleisch 'Pariser Art':

Rezept - Rindfleisch 'Pariser Art'
Zwiebel abziehen und vierteln. Rindfleisch mit heissem Wasser aufsetzen, Lorbeerblaetter, Thymian, Nelken und Zwiebelviertel zugeben und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 2 bis 2 1/2 Stunden garen. Suppengruen putzen, waschen und grob zerkleinern. 20 Minuten vor Ende der Garzeit das Fleisch salzen, pfeffern und Suppengruen zugeben. Eier hartkochen, pellen, das Eigelb herausnehmen und durch ein Sieb streichen. Eigelb, Kraeuter, saure Sahne und Joghurt zu einer glatten Sauce verruehren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch aufschneiden und mit der Sauce servieren. Als Beilage reicht man neue Kartoffeln. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Fleisch, Filet, Rind, Rindfleisch, Einfach, Herzhaft, P4

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