Rezept RINDFLEISCH MOEHREN EINTOPF

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept RINDFLEISCH-MOEHREN-EINTOPF

RINDFLEISCH-MOEHREN-EINTOPF

Kategorie - Eintopf, Rind, Moehre, Tomate, Wein Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25943
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8798 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lavendeltee !
Gegen Abzesse, Allergien, Angina, Grippe , Bronchitis, Durchfall,Gürtelrose, Bluthochdruck

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
880 g Rinderwade
2 El. Olivenoel
2 gross. Zwiebeln
3  Knoblauchzehen
2  Fleischtomaten
1  Lorbeerblatt
1  Thymianzweig
- - Salz
- - Pfeffer
375 ml Rotwein, trocken
200 g Schalotten
250 g Moehren
2 Bd. Petersilie
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept RINDFLEISCH-MOEHREN-EINTOPF:

Rezept - RINDFLEISCH-MOEHREN-EINTOPF
Das Fleisch in mundgerechte Stuecke schneiden und in einer Kasserolle in heissem Olivenoel portionsweise anbraten. Herausnehmen. Die Zwiebeln schaelen, halbieren, in feine Ringe schneiden und im verbliebenen Fett glasig duensten. Den Knoblauch schaelen und dazupressen. Die Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und grob hacken. Zusammen mit dem Fleisch in den Topf geben. Lorbeerblatt und Thymian zufuegen, salzen pfeffern und mit Rotwein aufgiessen. Alles zugedeckt bei milder Hitze 1 Stunde schmoren lassen. Die Schalotten und die Moehren schaelen. Die Moehren in 2 cm lange Stuecke schneiden und zusammen mit den geviertelten Schalotten unter das Fleisch mischen. Alles weitere 45 Minuten zugedeckt garen. Die Petersilie abbrausen, von den Stengeln zupfen, mittelfein hacken und vor dem Servieren einstreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chicken Wings mit würziger MarinadeChicken Wings mit würziger Marinade
Sicher – die Hühnerbrust gehört mit ihrem weißen, zarten Fleisch zu den beliebtesten Teilen des Geflügeltiers.
Thema 18623 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Espressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere ArtEspressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere Art
Klein, stark und schwarz, mit einer schönen Crema versehen und frisch aufgebrüht – so lieben wir den Espresso. Deshalb wollen auch immer mehr Menschen zuhause nicht auf diesen Genuss verzichten und kaufen sich eine Espresso-Maschine.
Thema 7699 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Teegebäck - Französische MadeleinesTeegebäck - Französische Madeleines
Manche Speisen sind so köstlich, dass sie Schriftsteller zum Schwärmen verführen. Und zwar seitenweise.
Thema 12135 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |