Kochrezept / Rezept Rindfleisch mit Zwiebeln |
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Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Rinderfilet oder Huftsteak |
5 EL Sojasauce |
5 EL Reiswein |
2 TL Speisestärke2 |
2 Zehe(n) Knoblauch |
1 Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel) , in Scheiben, ca. 400 g |
3 Möhre(n) gestiftelt, ca. 200g |
4 EL Öl |
1.5 EL Sauce (Hoisin-Sauce) |
200 ml Rinderfond oder Brühe |
Zubereitung des Kochrezept Rindfleisch mit Zwiebeln: |
Rezept - Rindfleisch mit Zwiebeln
Fleisch in Streifen schneiden. 3 EL Sojasauce, 3 EL Reiswein und 1 TL Speisestärke und 1 durchgepresste Knoblauchzehe verrühren. Fleisch darin 1 Std. marinieren.
Abtropfen lassen und in 2 EL Öl portionsweise 2 Min. braten. Herausnehmen. Möhren und Zwiebel im restlichen Öl ca. 3 Min. braten, zweite Knoblauchzehe dazupressen. Hoisin-Sauce, Rinderfond oder Brühe, restliche Sojasauce, Stärke und Reiswein verrühren, zu dem Gemüse gießen und Aufkochen lassen. Rindfleisch dazugeben, kurz mit erhitzen und kräftig abschmecken.
Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert p. P.: 330
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
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