Rezept Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln

Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5316
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4958 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lorbeertee !
Gegen Asthma und Rheumabeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 g Mageres Rindfleisch
1 El. Helle Soja-Sosse
1 El. Sesam-Öl
2 El. Chinesischer Reiswein oder trockener Sherry
2 Tl. Stärkemehl
2 Tl. Erdnuss-Öl
3  Knoblauch-Zehen
225 g Zwiebeln
450 g Tomaten
2 El. Wasser
3 El. Austern-Sosse
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln:

Rezept - Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln
Fleisch aufschneiden (0, 5cm x 5cm) und in der hellen Soja-Sosse, dem Sesam-Oel, Reiswein und Staerkemehl in eine Schuessel geben. Oel im Wok erhitzen, und das Fleisch in der Marinade 2 Minuten braeunen, dann entfernen und beiseite stellen. Zwiebeln schneiden und 1 Minute duensten, gehackten Knoblauch, dann das Wasser zugeben und 3 Minuten duensten. Fluessigkeit vom Fleisch abgiessen, dann das Fleisch zu den Zwiebeln geben und 2 Minuten duensten. Geviertelte Tomaten und Austern-Sosse zugeben und eine weitere Minute duensten. Fleisch wieder zugeben und 1 Minute erhitzen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den KöchenAnthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen
Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 9454 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6520 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Iss dich schön - Vitamine und Mineralien für gesundes AussehenIss dich schön - Vitamine und Mineralien für gesundes Aussehen
Das Auge isst mit, sagt der Volksmund – und diese Weisheit gilt auch in punkto Essen und Schönheit. Je bunter der Teller, desto anregender wirkt die Mahlzeit auf die Psyche und desto mehr profitieren Haut und Haare von dem Farbenspiel.
Thema 10378 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |