Rezept Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln

Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5316
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5017 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 g Mageres Rindfleisch
1 El. Helle Soja-Sosse
1 El. Sesam-Öl
2 El. Chinesischer Reiswein oder trockener Sherry
2 Tl. Stärkemehl
2 Tl. Erdnuss-Öl
3  Knoblauch-Zehen
225 g Zwiebeln
450 g Tomaten
2 El. Wasser
3 El. Austern-Sosse
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln:

Rezept - Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln
Fleisch aufschneiden (0, 5cm x 5cm) und in der hellen Soja-Sosse, dem Sesam-Oel, Reiswein und Staerkemehl in eine Schuessel geben. Oel im Wok erhitzen, und das Fleisch in der Marinade 2 Minuten braeunen, dann entfernen und beiseite stellen. Zwiebeln schneiden und 1 Minute duensten, gehackten Knoblauch, dann das Wasser zugeben und 3 Minuten duensten. Fluessigkeit vom Fleisch abgiessen, dann das Fleisch zu den Zwiebeln geben und 2 Minuten duensten. Geviertelte Tomaten und Austern-Sosse zugeben und eine weitere Minute duensten. Fleisch wieder zugeben und 1 Minute erhitzen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudeln und Pasta selbst gemacht, schmeckt einfach besserNudeln und Pasta selbst gemacht, schmeckt einfach besser
Haben Sie noch nie Nudeln selbst gemacht? Keine Angst, es ist ganz einfach und geht (vor allem mit einer Nudelmaschine) schneller als man denkt. Selbst gemachte Nudeln schmecken wirklich besser.
Thema 55357 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Paprika - Paprikaschoten geben dem Essen die FarbePaprika - Paprikaschoten geben dem Essen die Farbe
Was wäre ein mexikanisches Essen ohne Paprika? Was ein chinesisches Fleischgericht? Was eine Gemüsepizza oder ein ungarisches Gulasch? Nur das halbe kulinarische Vergnügen.
Thema 7464 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Bison Fleisch, das zarte und würzige BüffelfleischBison Fleisch, das zarte und würzige Büffelfleisch
Für die Indiander Amerikas war der Büffel nicht nur ein heiliges und verehrtes Tier, sondern auch die wichtigste Basis der täglichen Ernährung und Rund-um-Versorgung.
Thema 13443 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |