Rezept Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln

 
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Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln

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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Zwiebeln; groß
600 g Rinderhüfte
2 El. Öl
- - Salz
- - Pfeffer
285 g Maiskörner; Abtropfgewicht
- - Tabasco
- - Worcestershire-Soße
Zubereitung des Kochrezept Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln:

Rezept - Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln
Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe hobeln. Fleisch waschen und trockentupfen. Anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden. Zwiebelringe unter Rühren in 2/3 des Öls ca. 8 Minuten dünsten. Würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliches Öl zum Bratfett geben und erhitzen. Fleisch pfeffern und darin portionsweise 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten. Fleisch salzen, abgetropfte Maiskörner und Zwiebeln zugeben, erhitzen. Abschmecken. Dazu: Weißbrot. Tip: 1/2 Stunde vor dem Schneiden in Folie gewickelt eingefroren wird.

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