Rezept Rindfleisch mit Brokkoli

 
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Rindfleisch mit Brokkoli

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Küchentipp: verstopfte Pfefferlöscher !
Ein paar Pfefferkörner im Pfefferstreuer verhindern das Verstopfen der Löcher und geben dem gemahlenen Pfeffer außerdem mehr Aroma.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
450 g Rumpsteak, halbgefroren
4 El. Dunkle Sojasauce
1 El. Maismehl
1 El. Trockener Sherry
1 Tl. Zucker
230 g Frischer Brokkoli
6 El. Oel
1 Tl. Fein gehackt. Ingwer
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rindfleisch mit Brokkoli:

Rezept - Rindfleisch mit Brokkoli
Das halbgefrorene Fleisch gegen die Faser in schmale, 7-8 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch mit Sojasauce, Maismehl, Sherry und Zucker vermischen und stehen lassen, bis das Fleisch komplett aufgetaut ist. Brokkoli in kleine Koepfchen schneiden und die Stiele schaelen und in feine Scheiben schneiden. Einen Wok (oder halt ne Pfanne) erhitzen und 2 El. Oel hineingeben. Im heissen Oel den Brokkoli anbraten (< 2 min.) und salzen. Der Br. soll dunkelgruen werden, muss aber knackig bleiben. Herausnehmen und beiseite stellen. Das restliche Oel im Wok heisswerden lassen und Fleisch und Ingwer etwa 2 min. unter Ruehren braten. Brokkoli hinzugeben, gut umruehren, 30 sek durchwaermen und sofort servieren. Quelle: Chinesische Kueche, Gondrom Verlag ** Gepostet von Dietrich Krieger Date: Thu, 02 Feb 1995 Stichworte: Main, Meats, P1

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