Rezept Rindfleisch in Sojasauce

 
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Rindfleisch in Sojasauce

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Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Langkornreis
400  ml. Wasser
- - Salz
600 g Rinderfilet
2  Knoblauchzehen 3 El. Oel
1/8 l Sojasauce
2 El. Sherry
1 Bd. Petersilie
10 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Rindfleisch in Sojasauce:

Rezept - Rindfleisch in Sojasauce
Reis in Salzwasser kochen. Filet in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schaelen, feinhacken. Oel erhitzen, Fleisch portionsweise auf mittelgrosser Gasflamme kurz anbraten. Fleisch warmhalten. Knoblauch, Sojasauce und Sherry in die Pfanne geben, den Bratenfond loskochen. Petersilie hacken. Die Sauce ueber das Fleisch geben. Die Haelfte der Petersilie und die Butter unter den Reis mischen. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch

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