Kochrezept / Rezept Rindfleisch in Guinness ( Beef in Guinness) |
|
Rezept Hits: 6019 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Rinderhaxe |
2 gross. Zwiebeln |
6 mittl. Möhren |
2 El. gewürztes Mehl*) |
- - etwas Fett oder Rinderschmalz |
250 ml Guinness und Wasser |
- - (gemischt) |
- - etwas Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Rindfleisch in Guinness ( Beef in Guinness): |
Rezept - Rindfleisch in Guinness ( Beef in Guinness)
Rindfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen und
kleinschneiden. Rindfleisch im Mehl wenden und rasch in heißem Fett
anbräunen. Das Rindfleisch herausnehmen und die Zwiebeln im Fett anbraten,
bis sie glasig sind. Das Fleisch zusammen mit den Möhren und der Flüssigkeit
wieder zugeben. Kurz aufkochen, zudecken und bei niedriger Hitze eineinhalb
bis zwei Stunden köcheln lassen. Dabei darauf achten, daß immer genug
Flüssigkeit vorhanden ist. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Beilage:
gekochte Kartoffeln.
:Quelle : John Murphy, Kleines Irisches Kochbuch
:Erfasser : Claus Pulina
:Notizen (*) : *)Was immer das ist, ich verwende normales Mehl
: : und würze mit Pfeffer und Salz.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Langusten und Garnelen - leckere Krustentiere Im Urlaub lässt man sie sich gerne schmecken, Langusten und Garnelen. Natürlich wird auch hierzulande dieses Meeresgetier verspeist, nicht nur in guten Restaurants. | | Thema 12088 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen |  | Kartoffelsalat - Salate zum Grillen Kartoffelsalat ist der Renner. Schon seit Jahren. Wer kennt sie nicht, die unzähligen Varianten und Macharten, die auf jeder Party zu finden sind. Sei es nun die Gartenparty, der Geburtstag oder die Hochzeitsfeier. | | Thema 34836 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen |  | Schokolade eine süße Versuchung Schokolade lieben wir wie keine andere Süßigkeit. Egal ob Zartbitter, Vollmilch, mit einer Creme gefüllt, als Praline oder Trinkschokolade. | | Thema 9278 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen | |
|