Küchentipp: Kaffee bleibt länger frisch !
Kaffeebohnen und auch gemahlener Kaffee bleiben im Kühlschrank oder Gefrierfach länger frisch.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Rinderhaxe
2 gross. Zwiebeln
6 mittl. Möhren
2 El. gewürztes Mehl*)
- - etwas Fett oder Rinderschmalz
250 ml Guinness und Wasser
- - (gemischt)
- - etwas Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Rindfleisch in Guinness ( Beef in Guinness):
Rezept - Rindfleisch in Guinness ( Beef in Guinness)
Rindfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen und
kleinschneiden. Rindfleisch im Mehl wenden und rasch in heißem Fett
anbräunen. Das Rindfleisch herausnehmen und die Zwiebeln im Fett anbraten,
bis sie glasig sind. Das Fleisch zusammen mit den Möhren und der Flüssigkeit
wieder zugeben. Kurz aufkochen, zudecken und bei niedriger Hitze eineinhalb
bis zwei Stunden köcheln lassen. Dabei darauf achten, daß immer genug
Flüssigkeit vorhanden ist. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Beilage:
gekochte Kartoffeln.
:Quelle : John Murphy, Kleines Irisches Kochbuch
:Erfasser : Claus Pulina
:Notizen (*) : *)Was immer das ist, ich verwende normales Mehl
: : und würze mit Pfeffer und Salz.
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Atta-Käse - der Käse aus der Tropfsteinhöhle Dass Käse nicht gleich Käse ist und er auch eine gewisse Lagerung benötigt, dürfte allgemein bekannt sein. Höhlenreifung könnte dagegen noch ein Fremdwort sein und auf Verwunderung stoßen.
Thema 5106 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Kürbiskerne gesund genießen Mit dem amerikanischen Brauch, Halloween zu feiern, ist auch eine neue Wertschätzung von Kürbissen über den großen Teich geschwappt.
Thema 6786 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Spargelzeit: Spargel schonend zubereiten Nicht jeder weiß wie Spargel richtig zubereitet wird. Wichtige Vitamine und Mineralstoffe können bei unsachgemäßer Lagerung oder Zubereitung vernichtet werden.
Thema 6779 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen