Rezept Rindfleisch Gemüse Pfanne

 
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Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

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Küchentipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)

Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich gut mit Sandelholz und Jasmin.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Rindergeschnetzeltes
2 El. Sojasauce
300 g Tk-Broccoli
200 g Möhren
200 g Knollensellerie
1 1/2 El. Butterschmalz
250 g Langkornreis
1/2 l Wasser (1)
- - Salz
250 ml Wasser (2)
1 Tl. Fleischbrühe
- - Pfeffer
120 g Perlzwiebeln, klein eingelegt
1 El. Soja-Marinade
1 Glas TK-Kräuter, gemischt
Zubereitung des Kochrezept Rindfleisch-Gemüse-Pfanne:

Rezept - Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Rindergeschnetzeltes in Sojasauce 1 Stunde marinieren. Zwischendurch hin und wieder wenden. Broccoli auftauen. Möhren und Sellerie schälen. In den Gemüsehobel den Einsatz für feine Stifte legen, Möhren und Sellerie damit in Juliennestreifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Reis in gesalzenem Wasser (1) 20 Minuten garen. Möhren und Sellerie in die Pfanne geben. Mit Wasser (2), Instant-Brühe, Pfeffer, 4 Minuten köcheln. Perlzwiebeln und zerteilten Broccoli 7 Minuten dazugeben. Geschnetzeltes und Soja-Marinade (siehe Zutatenliste) unterheben und weitere 5 Minuten durchziehen lassen. Kräuter unter den Reis rühren. Mit dem Geschnetzelten servieren. Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfasst: Sabine Becker, 18. Januar 1998

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