Rezept RINDFLEISCH FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN

RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN

Kategorie - Fleisch, Rind, Fondue, Gaeste Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26979
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8318 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Himbeere !
Verdauungsfördernd, Krampflösend bei Gallenleiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Rindfleisch; aus dem Roastbeef oder dem Filet
1 kg Butterschmalz
- - Maiskoelbchen
- - Essiggurken
- - Silberzwiebeln
- - Senfgurken
- - Kirschtomaten
- - Paprika
- - Karotten
- - Kuerbis
- - Stangenbrot
- - Kleine Partybroetchen
- - Leichtes Vollkornbrot
3 El. Joghurt
2 El. Meerrettich; (Glas)
1  Roter Apfel; fein gerieben
1 Tas. Puerierte Tomaten
2 El. Silberzwiebeln; gehackt
1  Chilischote;kleingeschnitten
1 El. Schnittlauchroellchen
- - Rosa und gruener Pfeffer fein gehackt
- - Salz
2 El. Sauerrahm
1 El. Eingedickte Sahne
1  Knoblauchzehe; gehackt
1  Ei; gekocht und gehackt
1 El. Gehackte Kraeuter
- - Salz, Pfeffer
- - SAT.1 TEXT Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN:

Rezept - RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewuerzen abschmecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
New York Diät - Richtige Ernährung und FitnessNew York Diät - Richtige Ernährung und Fitness
David Kirsch hat sich nicht nur als Fitness-Coach von Prominenten wie beispielsweise Heidi Klum einen Namen gemacht. Auch die mittlerweile äußerst bekannte New York Diät geht auf sein Konto.
Thema 16855 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Hackfleisch muss ganz frisch sein!Hackfleisch muss ganz frisch sein!
Hackfleisch ist günstig und vielseitig einsetzbar – beispielsweise für ein feuriges Chili con Carne, Spaghetti Bolognese oder die gute, altbewährte Frikadelle.
Thema 7164 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Pommes lieber fettfrei mit ActiFryPommes lieber fettfrei mit ActiFry
Abgesehen von überzeugten Anhängern der Atkins-Diät wird Fett in größeren Mengen von vielen Gesundheitsbewussten eher gemieden. Oft wird dabei jedoch nicht unterschieden, ob es sich um „gutes“ oder „böses“ Fett handelt.
Thema 7376 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |