Rezept RINDFLEISCH FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN

RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN

Kategorie - Fleisch, Rind, Fondue, Gaeste Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26979
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8618 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Puder für die Gummidichtung !
Reiben Sie die Gummidichtung an der Kühlschranktür ab und zu mit etwas Talkum-Puder ein, damit sie geschmeidig bleibt. Der Gummi wird sonst brüchig, und die Kühlschranktür schließt nicht mehr richtig. Es wird mehr Energie verbraucht als notwendig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Rindfleisch; aus dem Roastbeef oder dem Filet
1 kg Butterschmalz
- - Maiskoelbchen
- - Essiggurken
- - Silberzwiebeln
- - Senfgurken
- - Kirschtomaten
- - Paprika
- - Karotten
- - Kuerbis
- - Stangenbrot
- - Kleine Partybroetchen
- - Leichtes Vollkornbrot
3 El. Joghurt
2 El. Meerrettich; (Glas)
1  Roter Apfel; fein gerieben
1 Tas. Puerierte Tomaten
2 El. Silberzwiebeln; gehackt
1  Chilischote;kleingeschnitten
1 El. Schnittlauchroellchen
- - Rosa und gruener Pfeffer fein gehackt
- - Salz
2 El. Sauerrahm
1 El. Eingedickte Sahne
1  Knoblauchzehe; gehackt
1  Ei; gekocht und gehackt
1 El. Gehackte Kraeuter
- - Salz, Pfeffer
- - SAT.1 TEXT Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN:

Rezept - RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewuerzen abschmecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Empanadas, eine köstliche Abwechslung aus SüdamerikaEmpanadas, eine köstliche Abwechslung aus Südamerika
Aus den Küchen Südamerikas sind die Empanadas längst nicht mehr wegzudenken und auch hierzulande gewinnen diese köstlichen Teigtaschen immer mehr Liebhaber.
Thema 16233 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Butterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den KeksenButterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den Keksen
Seit fast 120 Jahren zählt der knackige Klassiker zur Standardausrüstung der Mütter kleiner Kinder. Und wie beim Highlander gilt auch beim Butterkeks: es kann nur einen geben. Und der heißt Leibniz-Keks.
Thema 18835 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Vanille - Heilmittel und Aphrodisiakum das Gewürz der GötterVanille - Heilmittel und Aphrodisiakum das Gewürz der Götter
Wie so viele Bücher rund ums Kochen und um Lebensmittel aus dem Hause des Schweizer AT-Verlags ist auch dieser opulent ausgestattete Band über „Vanille –Gewürz der Göttin“ ein Augenschmaus.
Thema 10249 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |