Rezept RINDFLEISCH FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN

RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN

Kategorie - Fleisch, Rind, Fondue, Gaeste Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26979
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8501 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Rindfleisch; aus dem Roastbeef oder dem Filet
1 kg Butterschmalz
- - Maiskoelbchen
- - Essiggurken
- - Silberzwiebeln
- - Senfgurken
- - Kirschtomaten
- - Paprika
- - Karotten
- - Kuerbis
- - Stangenbrot
- - Kleine Partybroetchen
- - Leichtes Vollkornbrot
3 El. Joghurt
2 El. Meerrettich; (Glas)
1  Roter Apfel; fein gerieben
1 Tas. Puerierte Tomaten
2 El. Silberzwiebeln; gehackt
1  Chilischote;kleingeschnitten
1 El. Schnittlauchroellchen
- - Rosa und gruener Pfeffer fein gehackt
- - Salz
2 El. Sauerrahm
1 El. Eingedickte Sahne
1  Knoblauchzehe; gehackt
1  Ei; gekocht und gehackt
1 El. Gehackte Kraeuter
- - Salz, Pfeffer
- - SAT.1 TEXT Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN:

Rezept - RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewuerzen abschmecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow FoodAlb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow Food
Eigentlich gehören Linsen und die Schwaben zusammen wie Königsberg und Klopse oder die Butter aufs Brot. Noch im 19. Jahrhundert wuchsen auf der Schwäbischen Alb mehrere Tausend Hektar Linsen.
Thema 13512 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Grillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den GrillGrillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den Grill
Kaum strahlt die Sonne vom blauen Frühlingshimmel, werfen schon die ersten Frühgriller den Grill an. Und was ist mit am beliebtesten beim Grillen? Würstchen in jeder Art und Form. Was ist drin, wie sind sie gewürzt und welche kann (darf) man grillen?
Thema 16740 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Die Volumetrics Diät, viel, mit wenig KalorienDie Volumetrics Diät, viel, mit wenig Kalorien
Nahrungsmittel, die bei hohem Volumen nur wenig Energie liefern, sind die Lebensmittel der Wahl bei der so genannten Volumetrics-Diät.
Thema 16042 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |