Rezept RINDFLEISCH FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN

RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN

Kategorie - Fleisch, Rind, Fondue, Gaeste Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26979
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8568 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Rindfleisch; aus dem Roastbeef oder dem Filet
1 kg Butterschmalz
- - Maiskoelbchen
- - Essiggurken
- - Silberzwiebeln
- - Senfgurken
- - Kirschtomaten
- - Paprika
- - Karotten
- - Kuerbis
- - Stangenbrot
- - Kleine Partybroetchen
- - Leichtes Vollkornbrot
3 El. Joghurt
2 El. Meerrettich; (Glas)
1  Roter Apfel; fein gerieben
1 Tas. Puerierte Tomaten
2 El. Silberzwiebeln; gehackt
1  Chilischote;kleingeschnitten
1 El. Schnittlauchroellchen
- - Rosa und gruener Pfeffer fein gehackt
- - Salz
2 El. Sauerrahm
1 El. Eingedickte Sahne
1  Knoblauchzehe; gehackt
1  Ei; gekocht und gehackt
1 El. Gehackte Kraeuter
- - Salz, Pfeffer
- - SAT.1 TEXT Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN:

Rezept - RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewuerzen abschmecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au VinDer Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au Vin
Leben wie Gott in Frankreich – dafür muss nicht in die Ferne geschweift werden. Direkt an der deutschen Grenze, zwischen Straßburg und Mühlhausen, liegt eine Region, die bei Feinschmeckern einen erstklassigen Ruf genießt.
Thema 15098 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1
Weihnachten hat nicht nur eigene Lieder, Bräuche und Spezialitäten – sondern auch einen eigenen Duft. Jeder kennt diesen besonderen Duft, der uns auf Weihnachtsmärkten verführerisch um die Nase weht.
Thema 9873 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Mit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochenMit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochen
Gut kochen mit wenig Geld ist das Thema etlicher neuer Kochbücher, die zeigen wollen, wie man auch mit Hartz-IV-Budget schmackhafte Gerichte zubereiten kann.
Thema 17472 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |