Kochrezept / Rezept RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN |
|
Rezept Hits: 8618 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Puder für die Gummidichtung !
Reiben Sie die Gummidichtung an der Kühlschranktür ab und zu mit etwas Talkum-Puder ein, damit sie geschmeidig bleibt. Der Gummi wird sonst brüchig, und die Kühlschranktür schließt nicht mehr richtig. Es wird mehr Energie verbraucht als notwendig.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Rindfleisch; aus dem Roastbeef oder dem Filet |
1 kg Butterschmalz |
- - Maiskoelbchen |
- - Essiggurken |
- - Silberzwiebeln |
- - Senfgurken |
- - Kirschtomaten |
- - Paprika |
- - Karotten |
- - Kuerbis |
- - Stangenbrot |
- - Kleine Partybroetchen |
- - Leichtes Vollkornbrot |
3 El. Joghurt |
2 El. Meerrettich; (Glas) |
1 Roter Apfel; fein gerieben |
1 Tas. Puerierte Tomaten |
2 El. Silberzwiebeln; gehackt |
1 Chilischote;kleingeschnitten |
1 El. Schnittlauchroellchen |
- - Rosa und gruener Pfeffer fein gehackt |
- - Salz |
2 El. Sauerrahm |
1 El. Eingedickte Sahne |
1 Knoblauchzehe; gehackt |
1 Ei; gekocht und gehackt |
1 El. Gehackte Kraeuter |
- - Salz, Pfeffer |
- - SAT.1 TEXT Ulli Fetzer |
Zubereitung des Kochrezept RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN: |
Rezept - RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den
Gewuerzen abschmecken.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|