Rezept Rindfleisch Eintopf

 
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Rindfleisch-Eintopf

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Küchentipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Mageres Rindfleisch
1  Bd. Suppengruen
1  Kopf Blumenkohl
1 El. Geriebener Meerrettich
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Rindfleisch-Eintopf:

Rezept - Rindfleisch-Eintopf
Fleisch waschen und in einem Liter Wasser ca. 1 1/4 h kochen. In der Zwischenzeit Suppengruen putzen, waschen und kleinschneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Roeschen zerteilen. Gemuese 15 Min. vor Garende in den Topf geben. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Fleisch herausnehmen und wuerfeln und wieder in den Topf geben. Petersilie waschen, kleinschneiden und in den Topf geben. Erfasser: Stichworte: Eintopf, P4

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