Rezept Rindersteak Roulade mit Gorgonzolasauce:

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce:

Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce:

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5772
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5715 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stachelbeere !
Gut gegen Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Brühwürfel
1  Stück Gorgonzola
3  Kartoffeln
- - Petersilie
- - Pfeffer
150 g Rindersteak
- - Sahne
- - Salz
1 Scheib. Toastbrot
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29. 08. 2000
Zubereitung des Kochrezept Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce::

Rezept - Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce:
Zubereitung: Steak plattieren und mit jeweils einem Gorgonzolastueckchen und 2 Toastbrotstreifen zur Roulade rollen und feststecken. In heissem Fett braten, salzen, pfeffern und mit Weisswein abloeschen. Kartoffeln schaelen und in Salzwasser kochen. Sahne aufkochen, Weisswein und Bruehwuerfel dazugeben, am Ende den Gorgonzola mit gehackter Petersilie dazugeben und zu einer Sauce koecheln. Die Sauce auf einen Teller giessen, die Roulade mit den Kartoffeln darauf anrichten. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen Prosecco de Faveri Spumante aus Venetien in Italien.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?
Liebhaber der japanischen Küche kennen und schätzen Algen - vor allem als Umhüllung der beliebten Sushi-Rollen sind die aus getrockneten Nori-Algen gefertigten Blätter bekannt. Nirgendwo werden mehr Algen konsumiert als in Japan.
Thema 22589 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?
Man ist, was man isst, lautet ein bekanntes Sprichwort. So gesehen wäre der Italiener ein flacher, mit allem Möglichen belegter Teigfladen, der im Steinbackofen gegart wird.
Thema 21798 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Garnierte Torten: Ein Fest für Auge und GaumenGarnierte Torten: Ein Fest für Auge und Gaumen
Was unterscheidet eigentlich gewöhnliche Kuchen und Torten voneinander? Torten sind eine Sonderform der Kuchen, sozusagen ihre Krönung.
Thema 6760 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |