Rezept Rindersteak Roulade mit Gorgonzolasauce:

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce:

Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce:

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5772
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5665 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Brühwürfel
1  Stück Gorgonzola
3  Kartoffeln
- - Petersilie
- - Pfeffer
150 g Rindersteak
- - Sahne
- - Salz
1 Scheib. Toastbrot
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29. 08. 2000
Zubereitung des Kochrezept Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce::

Rezept - Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce:
Zubereitung: Steak plattieren und mit jeweils einem Gorgonzolastueckchen und 2 Toastbrotstreifen zur Roulade rollen und feststecken. In heissem Fett braten, salzen, pfeffern und mit Weisswein abloeschen. Kartoffeln schaelen und in Salzwasser kochen. Sahne aufkochen, Weisswein und Bruehwuerfel dazugeben, am Ende den Gorgonzola mit gehackter Petersilie dazugeben und zu einer Sauce koecheln. Die Sauce auf einen Teller giessen, die Roulade mit den Kartoffeln darauf anrichten. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen Prosecco de Faveri Spumante aus Venetien in Italien.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlehen - Früchte für den Schlehenwein oder MarmeladeSchlehen - Früchte für den Schlehenwein oder Marmelade
Schon in der Jungsteinzeit speisten unsere Vorfahren von den herben Früchten des Schleh- oder Schwarzdorns (Prunus spinosa).
Thema 11462 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Ernährung in der Schwangerschaft - Essen für zweiErnährung in der Schwangerschaft - Essen für zwei
Vor allem die ersten drei Monate der Schwangerschaft stellen den Appetit werdender Mütter auf eine harte Probe.
Thema 13634 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 6993 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |