Rezept Rindersteak mit Haselnusskruste und Lauchgemüse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rindersteak mit Haselnusskruste und Lauchgemüse

Rindersteak mit Haselnusskruste und Lauchgemüse

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6049
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5500 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
1/2 Bd. Frühlingszwiebeln
- - Gemüsebrühe
1 Dos. Haselnusskerne
- - Kräuter, frisch
- - Olivenöl
- - Pfeffer
150 g Rindersteak
- - Salz
- - Senf
1 Scheib. Toastbrot
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10:10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Rindersteak mit Haselnusskruste und Lauchgemüse:

Rezept - Rindersteak mit Haselnusskruste und Lauchgemüse
Zubereitung: Das Rindersteak von beiden Seiten in Olivenoel anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Senf bestreichen. Eine Panade aus gemahlenen Haselnusskernen, gemahlenem Toastbrot, Butter, Salz, Pfeffer und Senf herstellen. Eine Lage auf das Fleisch druecken und bei Oberhitze im Backofen gratinieren. Die Fruehlingszwiebeln putzen, in Gemuesebruehe mit einem Stich Butter blanchieren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Fruehlingszwiebeln in die Mitte des Tellers geben, das Fleisch auf das Gemuesebett legen und mit frischen Kraeutern garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Dornfelder Qba Trocken aus der Pfalz.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 6960 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?
Sie möchten genau wissen, welche Zutaten in ihrem Eis enthalten sind, scheuen aber die Mühe, es selbst herzustellen?
Thema 22143 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Exotisches Essen aus VietnamExotisches Essen aus Vietnam
In allen Kulturen haben sich gewisse Essgewohnheiten gebildet und einiges hat seinen Weg schon nach Deutschland gefunden. Doch wie Kochen die Menschen in Vietnam?
Thema 14281 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |