Rezept Rinderruecken mit Pepperoni Sosse

 
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Rinderruecken mit Pepperoni-Sosse

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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
8  Scheibe Rinderruecken; a' ca. 150 g
6  Eier; hartgekocht
1 dl Olivenoel
3 El. Essig
6  Pepperoni Salz Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rinderruecken mit Pepperoni-Sosse:

Rezept - Rinderruecken mit Pepperoni-Sosse
Das Eigelb mit dem Olivenoel vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Pepperoni dazugeben. Die Rinderfleischstuecke ca. 3 Minuten beidseitig grillen. Den Rinderruecken mit der warmen Pepperonisosse bestreichen. * Quelle: -"Tefal" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung. Gepostet: Frank Buchholz 2:2457/320.7 16.05.94 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Rind, Grillen, P8

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