Rezept Rinderrouladen mit Spinatfüllung

 
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Kochrezept / Rezept Rinderrouladen mit Spinatfüllung

Rinderrouladen mit Spinatfüllung

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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Sch. Rinderroulade
- - Salz
- - Pfeffer
4  dünne Scheiben geräucherter Schinken
4  Sch. Emmentaler Käse
8  blanchierte Blätter italienischer Spinat
1  Knoblauchzehen
8  Salbeiblätter
2 El. Butterschmalz oder Öl
200 ml Rotwein
1 Tas. heißes Wasser
2 El. Creme fraîche
2 Tl. brauner Saucenbinder
1 Tl. Sojasauce
Zubereitung des Kochrezept Rinderrouladen mit Spinatfüllung:

Rezept - Rinderrouladen mit Spinatfüllung
Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Fuellung in der Reihenfolge Schinken, Kaese, Spinat, Salbei und durchgepresste Knoblauchzehe so auf die Rouladen verteilen, dass ein kleiner Rand frei bleibt. Die Rouladen aufrollen, mit Spiessen feststecken oder mit Kuechengarn umwickeln. Rouladen in heissem Butterschmalz oder Oel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-9 rundum anbraten. Mit Rotwein und Wasser abloeschen, im geschlossenen Topf 60-70 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 schmoren. Im Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 20-25 Minuten. Rouladen herausnehmen, die Sauce mit Creme fraiche und Saucenbinder binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kartoffeln oder Nudeln und evtl. einem Salat servieren.

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