Rezept Rinderrouladen asiatisch

 
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Rinderrouladen asiatisch

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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Banane
1 El. Zitronensaft
125 g gekochter Schinken
2  Knoblauchzehen
- - Salz, Currypulver
4  Rinderrouladen
- - gemahlener Ingwer
2 El. Sojasauce
1/2 l klare Fleischbruehe
2 Tl. Speisestaerke
100 g Creme fraiche
1  Prise Zucker
Zubereitung des Kochrezept Rinderrouladen asiatisch:

Rezept - Rinderrouladen asiatisch
Die geschaelte Banane wuerfeln, mit Zitronensaft betraeufeln und mit gewuerfeltem gekochtem Schinken und den zerdrueckten Knoblauchzehen mischen. Mit Salz und Currypulver abschmecken. Die vorbereiteten Rindfleischscheiben mit Salz und Ingwer wuerzen und mit 1 El. Sojasauce bestreichen. Die Fuellung darauf verteilen. Das Fleisch aufrollen, mit Spiesschen feststecken und in Fett 10 min. von allen Seiten anbraten. Mit Fleischbruehe und 1 El. Sojasauce aufgiessen und ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Den Schmorfond auf 3/8 l auffuellen und mit Speisestaerke und Creme fraiche binden. Mit Salz, Ingwer und Zucker wuerzen. Beilagen: Salat aus Sojabohnenkeimen und Mandarinen in Essig-Oel-Marinade, Reis. Zubereitungszeit ca. 120 min. * Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Stichworte: P4, Fleisch, Rind, Asien, Rouladen

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