Rezept Rinderrollbraten

 
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Rinderrollbraten

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Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
3 kg Rindfleisch aus der Keule
2  Zwiebeln
150 g durchwachsenen Speck
2 gross. Moehren
- - je 1 rote und gruene und gelbe Paprikaschote
2 El. Tomatenmark
- - abgeriebene Schale von 1 Limette
1 Tl. Majoran
1 Tl. Thymian
1  Msp. Nelkenpulver
1  Msp. Cayennepfeffer
1  Prise Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Bd. Zitronenmelisse
4 El. Oel
2 Tl. Paprikapulver
Zubereitung des Kochrezept Rinderrollbraten:

Rezept - Rinderrollbraten
Rindfleisch vom Metzger wie einen Rollbraten aufschneiden lassen. Abgezogene Zwiebeln und Speck fein wuerfeln. Speck auslassen und die Zwiebeln darin glasig duensten. Moehren schaelen, Paprikaschoten putzen und waschen. Gemuese sehr fein wuerfeln, zufuegen und ca. 10 Minuten duensten. Mit Tomatenmark, Kraeutern und Gewuerzen pikant abschmecken. Rindfleisch mit wenig Salz und Pfeffer einreiben, das Gemuese darauf verteilen und das Fleisch aufrollen. Mit Holzstaebchen feststecken. Oel mit Paprikapulver verruehren und das Fleisch damit einstreichen. Eine Auflaufform mit dem restlichen Oel einfetten, das Fleisch hineinlegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Nach Wunsch mit Feldsalat servieren. Beilagen koennen hier frei gestaltet werden Sehr gehaltvolles Essen, am besten geeignet, wenn Gaeste kommen. Vorbereitung ca. 25 Minuten Garzeit ca. 90 Minuten ca. 737 Kalorien / 3085 Joule pro Portion Stichworte: News, Rindfleisch, Fleischgerichte, P8, News

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