Rezept Rindermedaillons auf französische Art

 
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Rindermedaillons auf französische Art

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Kennwort: HANDY rezept 5768
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Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Filetsteaks a 75 g
- - Salz
- - Knoblauch
- - Butter
1  Zwiebel
1 Dos. Pfifferlinge
- - Pfeffer
2 El. Calvados
- - Suppenwürze
1/4 l Sauerrahm
Zubereitung des Kochrezept Rindermedaillons auf französische Art:

Rezept - Rindermedaillons auf französische Art
Die Rinderfilets mit Salz und zerdruecktem Knoblauch wuerzen, in heisser Butter braten. Warm stellen. In der Bratbutter die fein geschnittene Zwiebel anroesten, abgetropfte Pfifferlinge mitschmoren, mit Salz, Pfeffer, Calvados und etwas Suppenwuerze wuerzen. Sauerrahm darunterziehen. Dazu feines Gemuese (Erbsen, Moehren, Spargel, Blumenkohl) nach Wahl reichen. Pro Portion ca. : 285 Kalorien/1193 Joule Quelle: Bernhard Kaiser erfasst: Tom

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