Rezept Rinderleber an Reiskugel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rinderleber an Reiskugel

Rinderleber an Reiskugel

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30268
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7965 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept Rinderleber an Reiskugel
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 Stck Pfefferoni
2 Scheiben Rinderleber
200 Gr Langkornreis
1 Stck Zwiebel
1 Pr. Salz und Pfeffer
100 ml Rotwein
1 El Mehl
2 El Öl
Zubereitung des Kochrezept Rinderleber an Reiskugel:

Rezept - Rinderleber an Reiskugel
Den Reis waschen und in Salzwasser aufsetzen. Einstweilen die Rinderleber waschen und mit einem Küchentuch aus Papier abtrocknen, in Streifen schneiden und mit Pfeffer würzen. Kurz in ein wenig Mehl wenden. Einen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Leber scharf anbraten. Die Leber wieder aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel und Pfefferoni die wir in Würfel geschnitten haben, dazugeben und gut dünsten. Die Leber wieder dazu geben und ca. 5 Minuten auf halber Stufe kochen lassen. Nun können wir mit Salz abschmecken und nach Bedarf dazugeben. Wenn man die Leber vor dem Braten mit Salz einstreut wird sie zäh. Den Wein dazugeben. Einsweilen ist der Reis gar den wir dann abschütten und gleich in eine Tasse geben und auf den Teller stülpen. Kurz stehen lassen damit die Kugel stehen bleibt. Die Tasse dann vorsichtig abnehmen und schon haben wir die Reiskugel. Um die Reiskugel geben wir die Leber mit der Soße. Garnieren mit etwas Petersilie und Salatblättern

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Buttermilch ist erfrischend und gesundButtermilch ist erfrischend und gesund
Buttermilch ist nicht nur ein nahrhaftes, sondern auch ein geschichtsträchtiges Getränk. Denn das erfrischende Getränk war schon vor mehreren Tausend Jahren beliebt, beispielsweise bei den alten Babyloniern.
Thema 38090 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 14022 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Karamell, viel Zucker und sehr SüßKaramell, viel Zucker und sehr Süß
Mindestens 135 Grad braucht es, damit Kristallzucker zu schmelzen beginnt – und was dann passiert, ist nicht nur ein optisches Erlebnis, sondern führt auch zu einem süßen kulinarischen Höhepunkt, dem Karamell.
Thema 40944 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |