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Kochrezept / Rezept Rinderleber an Reiskugel |
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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Stck Pfefferoni | 2 Scheiben Rinderleber | 200 Gr Langkornreis | 1 Stck Zwiebel | 1 Pr. Salz und Pfeffer | 100 ml Rotwein | 1 El Mehl | 2 El Öl |
Zubereitung des Kochrezept Rinderleber an Reiskugel: |
Rezept - Rinderleber an Reiskugel
Den Reis waschen und in Salzwasser aufsetzen. Einstweilen die Rinderleber waschen und mit einem Küchentuch aus Papier abtrocknen, in Streifen schneiden und mit Pfeffer würzen. Kurz in ein wenig Mehl wenden. Einen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Leber scharf anbraten. Die Leber wieder aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel und Pfefferoni die wir in Würfel geschnitten haben, dazugeben und gut dünsten. Die Leber wieder dazu geben und ca. 5 Minuten auf halber Stufe kochen lassen. Nun können wir mit Salz abschmecken und nach Bedarf dazugeben. Wenn man die Leber vor dem Braten mit Salz einstreut wird sie zäh. Den Wein dazugeben. Einsweilen ist der Reis gar den wir dann abschütten und gleich in eine Tasse geben und auf den Teller stülpen. Kurz stehen lassen damit die Kugel stehen bleibt. Die Tasse dann vorsichtig abnehmen und schon haben wir die Reiskugel. Um die Reiskugel geben wir die Leber mit der Soße. Garnieren mit etwas Petersilie und Salatblättern
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