Rezept Rindergulasch mit Pfirsichen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rindergulasch mit Pfirsichen

Rindergulasch mit Pfirsichen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13323
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4572 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rindergulasch; evtl. bis zur doppelten Menge(Vielesser)
2 gross. Zwiebeln
1 gross. Paprika
- - Oel; zum Anbraten
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Paprikapulver; zum Anbraten
1 Dos. Pfirsiche(a 850ml);inkl. Saft
1  Prise Kaffesahne oder Dosenmilch
6 El. Rotwein
Zubereitung des Kochrezept Rindergulasch mit Pfirsichen:

Rezept - Rindergulasch mit Pfirsichen
Das Gulasch in Oel anbraten und wenn das Fleisch schon braun ist mit dem Paprikapulver bestreuen und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Zwiebeln und Paprika kleingeschnitten mit anbraten. Die Zwiebeln nicht glasig werden lassen. Das Ganze loescht man mit Rotwein ab und gibt die Haelfte des Pfirsichsaftes dazu. Dann ca. 1 - 1,5 Std. leicht kochen. Wenn das Fleisch gar ist kommen die Dosenpfirsiche (kleingeschnitten) dazu und man laesst alles nochmal ca. 10 Minuten mitkoecheln. Zum Schluss die Sauce mit Saucenbinder andicken und die Kaffesahne hinzugeben. Abschmecken und eventuell nachwuerzen. * Quelle: meine Schwiegermutter in spe erfasst A.Bendig 4.12.94 Quelle: ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Sun, 04 Dec 1994 Stichworte: Fleisch, Rind, Pfirsich, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!
Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen.
Thema 5028 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Wellness im Biohotel - Schönheit von innen und außen mit Bio ProduktenWellness im Biohotel - Schönheit von innen und außen mit Bio Produkten
Bio und Beauty passen gut zusammen. Denn die wahre Schönheit kommt immer auch von innen. Wer will, kann das Wellnessduo beim Urlaub in einem der 43 europäischen Biohotels ausprobieren.
Thema 8969 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Camping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und MöglichkeitenCamping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten
Ob Pfadfinder, Jugendgruppe oder Mittelalterverein. Wenn man mehrere Tage in freier Natur verbringt, stellt sich immer wieder die Frage, wie ernährt man größere Gruppen von Leuten mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten?
Thema 15502 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |