Rezept Rindergeschnetzeltes mit Paprika

 
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Rindergeschnetzeltes mit Paprika

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Kennwort: HANDY rezept 1426
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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Rinderfilet
2  Zwiebeln à 100 g
2  Knoblauchzehen
150 g Champignons
1  grüne Paprikaschote (60~g)
1  rote Paprikaschote (100~g)
50 g Butter
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
1  gestrichener El. Paprikapulver (ed
Zubereitung des Kochrezept Rindergeschnetzeltes mit Paprika:

Rezept - Rindergeschnetzeltes mit Paprika
Das Rinderfilet unter fließend kaltem Wasser waschen und sehr gut trockentupfen. Kurz in das Gefrierfach geben, danach in sehr feine Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und feine Ringe schneiden, die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und sehr fein hacken. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, darin das Fleisch 5-6 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Mit dem Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nacheinander die Zwiebelringe, die Knoblauchzehen, die Paprikaschoten und die Champignons zufügen und mitrösten. Fünf Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen. Nochmals abschmecken. Dazu paßt körniger Reis mit Petersilie bestreut.

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