Rezept Rindergeschnetzeltes

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rindergeschnetzeltes

Rindergeschnetzeltes

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 1425
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5067 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gurke !
Gurken eignen sich hervorragend zum entschlacken,ist hautgenerierend und fördert den Harntrieb.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g gelbe oder roten Paprika
500 g Rindfleisch zum Braten
2  Zwiebeln
4 El. Öl
2 El. Soja-Sauce
1/4 l Weißwein 2 El Zitronensaft
1 El. Speisestärke
- - Salz
- - Pfeffer
1 Sp./Schuss Zucker
Zubereitung des Kochrezept Rindergeschnetzeltes:

Rezept - Rindergeschnetzeltes
Rindfleisch und Paprika in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch portionsweise kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett glasig dünsten, Soja-Sauce und Weißwein, sowie 1/4 l Wasser nach und nach zugießen. Zitronensaft mit der Speisestärke anrühren, mit dem Gemüse kurz aufkochen lassen. Fleisch dazugeben und mit Pfeffer, Salz und der Prise Zucker abschmecken. Hinweis: Fleisch evtl. länger braten bzw. ziehen lassen, damit es gar wird.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feinkost der verleckerte Mensch alles über feinkostFeinkost der verleckerte Mensch alles über feinkost
Vor 200 Jahren galt man seinen Mitmenschen hierzulande als höchst leckerhaft wenn man nach leckeren Speisen begierig war.
Thema 9101 mal gelesen | 27.04.2007 | weiter lesen
Entschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im FrühjahrEntschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im Frühjahr
Im Frühjahr ist die optimale Zeit für eine Entschlackungs- und Entgiftungs-Kur. Die kalten, dunklen Tage werden langsam wieder heller. Frühlingsstimmung macht sich breit, und manch einer wird sich schon auf den Urlaub im Sommer freuen.
Thema 31037 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Champgner, Prosecco und Co.Champgner, Prosecco und Co.
Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her?
Thema 4572 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |