Rezept Rindergeschnetzeltes

 
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Rindergeschnetzeltes

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Kennwort: HANDY rezept 13322
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Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
400 g Zwiebeln
- - Etwas Bratfett
1  Knoblauchzehe, zerdrueckt
2 El. Sojasauce
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver
Zubereitung des Kochrezept Rindergeschnetzeltes:

Rezept - Rindergeschnetzeltes
Den Braten in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden, dann das Fleisch portionsweise im Fett anbraten (ohne Deckel!) und warm stellen, dann in demselben Fett die Zwiebeln braten. Das Fleisch wieder zugeben, die anderen Zutaten hinzufuegen, umruehren und bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze 5 Minuten schmoren lassen. Vorsicht, Brennt Leicht AN !!!!! Das Geschnetzelte passt zu allen Beilagen und kann durch Zugabe von Champignons variiert werden. 08.01.1994 Erfasser: Stichworte: Fleisch, P99

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