Rezept Rinderfiletstreifen auf Feldsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rinderfiletstreifen auf Feldsalat

Rinderfiletstreifen auf Feldsalat

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19525
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5976 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400  g. Feldsalat
200  g. Champignons
10  Kirschtomaten
1  Zwiebel, mittelgross
1  Zitrone der Saft davon
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Zucker
4 El. Oel
2  Kartoffeln, mittelgross
200  g. Rinderfilet
Zubereitung des Kochrezept Rinderfiletstreifen auf Feldsalat:

Rezept - Rinderfiletstreifen auf Feldsalat
Feldsalat und Champignons putzen und waschen, Champignons in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und wuerfeln. Zwiebelwuerfel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und die Haelfte des Oels verruehren. Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen, pellen, puerieren und sofort unter die Zwiebel-Oel-Mischung ruehren. Warm stellen. Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Restliches Oel erhitzen, Filetstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Feldsalat, Champignons, Kirschtomaten und Filetstreifen auf Tellern anrichten und das warme Kartoffeldressing darueber geben. Nach Wunsch mit Croutons (gebraeunte Weissbrotwuerfel) garniert servieren. ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Fleisch, Filet, Rind, Deftig, Rinderfilet, Einfach, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7222 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ?Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ?
Es gibt (Fladenbrot) Roggenbrot, Dinkelbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Mischbrot, Baguettebrot, Laugenbrot, – und doch gelangt fast jeder Brotfan irgendwann an den Punkt, wo er sich nach Abwechslung sehnt und etwas Neues austesten möchte.
Thema 7561 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Tartes - Genuss aus LothringenTartes - Genuss aus Lothringen
Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden.
Thema 4676 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |