Rezept Rinderfilet mit Kraeuter Kaese Fuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rinderfilet mit Kraeuter-Kaese-Fuellung

Rinderfilet mit Kraeuter-Kaese-Fuellung

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16219
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6594 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Blauschimmelkaese
1  Bd. Petersilie
1/2  Bd. Schnittlauch
1/2  Bd. Dill
1/2  Kaestchen Gartenkresse
4  Scheibe Rinderfilet: a 160 g
4  Scheibe Raeucherspeck
2 El. Oel
- - Salz und Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rinderfilet mit Kraeuter-Kaese-Fuellung:

Rezept - Rinderfilet mit Kraeuter-Kaese-Fuellung
Den Kaese mit einer Gabel zerdruecken. Die Kraeuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Kresse abspuelen und abschneiden. Die Kraeuter mit dem Kaese mischen. Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen und jeweils seitlich eine Tasche hineinschneiden. Jeweils ein Viertel der Kaesemischung mit einem kleinen Loeffel in eine Fleischtasche geben. Die Fleischstuecke seitlich mit den Speckscheiben umwickeln und diese mit Garn festbinden. Das Fleisch mit Oel bestreichen und von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Anschliessend salzen und pfeffern. Variationen: Statt Blauschimmelkaese koennen Sie auch griechischen Schafskaese nehmen. * Quelle: Nach ARD/ZDF 17.06.95 aus: Frank Stein: Grillen Falken-Verlag Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fleisch, Rind, Kaese, Grillen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dim Sum - Fingerfood in ChinaDim Sum - Fingerfood in China
Kleine Appetithäppchen sind auf der ganzen Welt verbreitet. Nun hat auch China kleine Köstlichkeiten zu bieten, die es in sich haben. „Dim Sum“, was so viel bedeutet wie „Kleine Herzerwärmer“ sind wahre Köstlichkeiten und werden Liebhabern der Chinesischen Küche den Mund wässrig machen.
Thema 5719 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Büffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus BüffelmilchBüffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus Büffelmilch
Viele Leute verstehen unter Mozzarella, etwa faustgroße Klumpen aus Kuhmilchprotein, die eine gummiartige Struktur haben, nach fast nichts schmecken und in Kombination mit Tomaten und Basilikum als italienisches Caprese angeboten werden.
Thema 14588 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Kulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen KücheKulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen Küche
Geht es Ihnen auch oft so - Weihnachtsgeschenke kauft man meist erst in letzter Minute und greift dann zu dem, was gerade am nächsten liegt? Doch es geht auch anders, ohne das Zeitbudget oder die Finanzen zu sehr zu beanspruchen.
Thema 5520 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |