Rezept Rinderfilet mit Gemuese und Mandeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rinderfilet mit Gemuese und Mandeln

Rinderfilet mit Gemuese und Mandeln

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13318
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3910 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
600 g Rinderfilet
3 El. trockenen Sherry
2 El. Sojasosse
- - Fett zum Braten
2  Stangen Lauch
1  Pck. TK-Erbsen
1/4 l Bruehe
1 El. Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer
50 g Mandelblaettchen
30 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Rinderfilet mit Gemuese und Mandeln:

Rezept - Rinderfilet mit Gemuese und Mandeln
Rinderfilet vom Metzger in duenne Streifchen schneiden lassen. In einer Schuessel mit Sherry und Sojasosse vermischen und zugedeckt 1/2 Stunde ziehen lassen. Dann in heissem Fett kurz anbraten, wieder aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den in hauchduenne Ringe geschnittenen Lauch und die Erbsen in die Pfanne geben, kurz anduensten, mit Bruehe aufgiessen und etwa 5 min. garen. Das Gemuese mit Creme fraiche binden. Das Fleisch dazugeben, noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in der heissen Butter goldgelb geroesteten Mandelblaettchen darueberstreuen und sofort servieren. ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: 19 Dec 94 Stichworte: Fleischgerichte, Rindfleisch, Rinderfilet, P5

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Holunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und VitaminreichHolunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und Vitaminreich
Der schwarze Holunder ist einer der am häufigsten vorkommenden Sträucher in Mitteleuropa. Als nährstoffliebende Pflanze gehört er zu den Kulturfolgern des Menschen. Schon seit der Steinzeit ist er in der Nähe menschlicher Siedlungen zu finden.
Thema 15416 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Die PetersilienwurzelDie Petersilienwurzel
Laut Homer - dem großen abendländischen Dichter - zogen die griechischen Schlachtrösser erst in den Kampf, nachdem sie sich mit Petersilienwurzeln gestärkt hatten.
Thema 9664 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den KöchenAnthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen
Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 9697 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |