Rezept Rinderfilet mit Erdbeer Ananas Sosse und gegrilltem Chicoree

 
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Kochrezept / Rezept Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Sosse und gegrilltem Chicoree

Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Sosse und gegrilltem Chicoree

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Rinderfilet
2  Chicoree
1/2  Baby Ananas
1  Schale Erdbeeren
- - Salz, Pfeffer
- - Zucker
- - Rotwein
Zubereitung des Kochrezept Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Sosse und gegrilltem Chicoree:

Rezept - Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Sosse und gegrilltem Chicoree
Zubereitung: Das Rinderfilet und einige Chicoreeblätter würzen, in Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Die Chicoreeblätter sternförmig auf einem flachen Teller auslegen und das Rinderfilet in der Tellermitte plazieren. Für die Soße die Ananas- und die Erdbeerwürfel in heißer Butter ansautieren, mit Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und einreduzieren.

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