Rezept Rinderfilet mit Basilikum und Serrano Schinken Gefüllt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rinderfilet mit Basilikum und Serrano-Schinken Gefüllt

Rinderfilet mit Basilikum und Serrano-Schinken Gefüllt

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5577
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8168 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gratinieren !
Überbacken bei starker Oberhitze. So bekommen Gerichte eine goldbraune Kruste.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Rinderfilet
1  Schalotte; fein gehackt
2 El. Serranoschinken; fein gehackt
1  Basilikumstrauss
1  Knoblauchzehe; gehackt
125 ml Portwein
3 El. Butter
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept Rinderfilet mit Basilikum und Serrano-Schinken Gefüllt:

Rezept - Rinderfilet mit Basilikum und Serrano-Schinken Gefüllt
Rinderfilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und salzen. mit einem schmalen Messer ein kleines Loch einstechen und horizontal einen Fuenfmarkstueck grossen Hohlraum wie eine Tasche in die Scheiben schneiden. Schalotte, Knoblauch und Schinken in einer Pfanne in Butter anschwenken. mit Salz und Pfeffer wuerzen, gehackten Basilikum zugeben, alles gut vermischen und in die Filetscheiben fuellen. Filets wieder in Form druecken und in Butter langsam braten. mit dem Portwein abloeschen und mit etwas Butter zur Sauce binden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brot BackenBrot Backen
Verführerischer Duft aus dem Backofen oder Brotbackautomat, der durch ihre Wohnung zieht, das wäre doch etwas!? Selbst Brot backen macht Spaß, ist lecker, preiswert und kinderleicht.
Thema 55746 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Milch - Wissenswertes über die Milch das GrundnahrungsmittelMilch - Wissenswertes über die Milch das Grundnahrungsmittel
Als Säugetiere haben wir alle die ersten Monate unseres Lebens von Milch gelebt. Zwar konnten wir nach ein paar Monaten langsam auf feste Nahrung umsteigen, doch auch im Alter ist Milch in unserem Kulturkreis aus der Nahrungskette kaum wegzudenken.
Thema 8885 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Rhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarberRhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarber
Wer kennt nicht Großmutters selbstgemachten Rhabarberkompott, die Marmeladen oder den Rhabarberkuchen mit seinem süßlich-sauren Geschmack? Entgegen landläufiger Meinung, Rhabarber sei ein Obst, ist Rhabarber ein Gemüse und zählt zu den Knöterichgewächsen.
Thema 47239 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |