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Kochrezept / Rezept Rinderfilet in Balsamico |
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Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Rinderfilet in Balsamico: |
Rezept - Rinderfilet in Balsamico
Filetscheiben (etwa 3-4cm dick) in Olivenoel anbraten, ca. 2-3 Minuten
auf
jeder Seite, sie soll innen noch gut rot sein. Aus der Pfanne nehmen und
in
fingerdicke Streifen schneiden.
4-5 Essloeffel guten Balsmico in der Pfanne aufkoecheln und dann die
Filetstreifen mitkoecheln lassen. Filetstreifen aus der Pfanne nehmen,
auf
einen Teller legen, mit dem Kochsud uebergiessen und Rucola darueber
verteilen.
Dazu ein frisches Baquette und einen guten Rotwein (gestern war's bei mir
ein 89'er Carema).
:Fingerprint: 21404986,125829238,Ambrosia
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