Rezept Rinderfilet in Balsamico

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rinderfilet in Balsamico

Rinderfilet in Balsamico

Kategorie - Fleisch, Rind, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27189
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7918 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel !
Harntreibend, und entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Rinderfilet in Balsamico:

Rezept - Rinderfilet in Balsamico
Filetscheiben (etwa 3-4cm dick) in Olivenoel anbraten, ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite, sie soll innen noch gut rot sein. Aus der Pfanne nehmen und in fingerdicke Streifen schneiden. 4-5 Essloeffel guten Balsmico in der Pfanne aufkoecheln und dann die Filetstreifen mitkoecheln lassen. Filetstreifen aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen, mit dem Kochsud uebergiessen und Rucola darueber verteilen. Dazu ein frisches Baquette und einen guten Rotwein (gestern war's bei mir ein 89'er Carema). :Fingerprint: 21404986,125829238,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit RezeptideeSalat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit Rezeptidee
Sommer, Sonne und Salat gehören einfach zusammen. Und in der Hitze bekommen selbst Fleischfans einfach einmal Lust auf frisches Grün. Die Vielfalt und das Angebot an Bio Salaten ist im Juni riesengroß.
Thema 7247 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen
Der ThunfischDer Thunfisch
Der Thunfisch ist so beliebt, dass er von manchen Menschen nicht mal mehr als Fisch wahr genommen wird.
Thema 15997 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Grundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werdenGrundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werden
Zu den Grundnahrungsmitteln des Menschen gehören verschiedene Getreidesorten. Weizen und Mais sind beliebte Kandidaten für die gentechnische Veränderung.
Thema 5500 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |