Rezept Rinderfilet an gebackener Tomate und Pommes Frites

 
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Kochrezept / Rezept Rinderfilet an gebackener Tomate und Pommes-Frites

Rinderfilet an gebackener Tomate und Pommes-Frites

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Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Rinderfilet
2  Zwiebeln
4  Kartoffeln
1  Tomate
1  Aubergine
1/2  Feta
1  Knoblauchzehe
- - Salz, Pfeffer
- - Rotwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 25.03.1999
Zubereitung des Kochrezept Rinderfilet an gebackener Tomate und Pommes-Frites:

Rezept - Rinderfilet an gebackener Tomate und Pommes-Frites
Zubereitung: Das Rinderfilet würzen, in Olivenöl scharf anbraten und langsam garziehen lassen. Die geschälten Kartoffeln zu Stäbchen schneiden, diese im tiefen Fett ausbacken und salzen. Eine Tomate oben sternförmig einschneiden, die Haut umklappen, würzen, mit einigen Würfeln Feta bedecken und im Ofen backen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, in einer Grillpfanne mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe ansautieren und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Für die Sosse die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, einreduzieren und mit einer Butterflocke aufmontieren.

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