Rezept Rindercurry in Kokossosse

 
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Rindercurry in Kokossosse

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Küchentipp: Geranie !
Leicht tonisierend, harmonisierend, vertreibt Mücken. Geranienöl hat, wie das Bergamottöl, einen gleichzeitig beruhigenden und aufmunternden Effekt auf das Nervensystem. Es eignet sich gut für Arbeitsräume. Geranienöl bewirkt eine besonders angenehme Verschmelzung der anderen Düfte. Es lässt sich in fast jeder Mischung verwenden, besonders gut mit Basilikum, Rose und Zitrusölen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Rinderlende
2 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
1 gross. Zwiebel
1 Tl. feingehackter Ingwer
1 Tl. feingehackter Knoblauch
1 El. gruene Currypaste
1/4 l Kokosmilch
- - Minzeblaetter
Zubereitung des Kochrezept Rindercurry in Kokossosse:

Rezept - Rindercurry in Kokossosse
Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Oel scharf anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen. Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Wuerzpaste zufuegen und mitroesten. Mit der Kokosmilch auffuellen. Leise 10 Minuten koecheln. Dabei immer wieder ruehren, damit sich alles zu einer dicken Sauce verbindet. Das Fleisch wieder hinzufuegen. Abschmecken und mit Minze bestreuen. Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis. ** From: K.-H._Boller@p3.f2020.n2426.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 09 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Reisgerichte, Fleischgerichte, Rindfleisch, Fido

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