Rezept Rinderbruehe mit Glasnudeln

 
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Rinderbruehe mit Glasnudeln

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Küchentipp: Leckere Waffeln auflockern !
Mit Buttermilch und einer Prise Backpulver, anstelle der Milch, werden Waffeln leicht und locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
3 Tl. Sesamoel
3 El. helle Sojasauce
250 g Rinderfilet
40 g Glasnudeln
1 klein. Dose Ginkgo-Nuesse (55g)
1  Lauchstange
1 El. neutrales Pflanzenoel
3/4 l wuerzige Fleischbruehe
Zubereitung des Kochrezept Rinderbruehe mit Glasnudeln:

Rezept - Rinderbruehe mit Glasnudeln
Knoblauch schaelen und fein hacken, mit Sesamoel und Sojasauce verruehren. Das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden und in der Marinade wenden. Die Glasnudeln mit heissem Wasser uebergiessen, quellen lassen. Ginkgo-Nuese abtropfen lassen. Den Lauch aufschlitzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Das Oel im heissen Wok (oder in einer heissen tiefen Pfanne) nicht zu stark erhitzen, das Rindfleisch unter Ruehren anbraten. Mit der Bruehe auffuellen, aufkochen, Nuesse, Lauch hineingeben. Kurz durchkochen, vor dem Servieren abschmecken. ** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Stichworte: News, Suppen, Glasnudeln, Chinesisch

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