Rezept Rinderbruehe mit Glasnudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rinderbruehe mit Glasnudeln

Rinderbruehe mit Glasnudeln

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7447
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3134 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
3 Tl. Sesamoel
3 El. helle Sojasauce
250 g Rinderfilet
40 g Glasnudeln
1 klein. Dose Ginkgo-Nuesse (55g)
1  Lauchstange
1 El. neutrales Pflanzenoel
3/4 l wuerzige Fleischbruehe
Zubereitung des Kochrezept Rinderbruehe mit Glasnudeln:

Rezept - Rinderbruehe mit Glasnudeln
Knoblauch schaelen und fein hacken, mit Sesamoel und Sojasauce verruehren. Das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden und in der Marinade wenden. Die Glasnudeln mit heissem Wasser uebergiessen, quellen lassen. Ginkgo-Nuese abtropfen lassen. Den Lauch aufschlitzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Das Oel im heissen Wok (oder in einer heissen tiefen Pfanne) nicht zu stark erhitzen, das Rindfleisch unter Ruehren anbraten. Mit der Bruehe auffuellen, aufkochen, Nuesse, Lauch hineingeben. Kurz durchkochen, vor dem Servieren abschmecken. ** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Stichworte: News, Suppen, Glasnudeln, Chinesisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Osterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingelnOsterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingeln
Kaum werden am Jahresanfang die letzten Weihnachtsmänner aus den Regalen geräumt, steht das nächste schokoladige, vom Einzelhandel sehnsüchtig erwartete, festliche Großereignis ins Haus: Ostern.
Thema 2573 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 8806 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Ahornsirup - die Herstellung und VerwendungAhornsirup - die Herstellung und Verwendung
Ahornsirup wird gerne auch als der „Zucker der Indianer“ oder das „Gold Kanadas“ bezeichnet - kein Wunder, wenn man bedenkt, dass 80 Prozent des Ahornsirups weltweit in Kanada produziert werden.
Thema 13851 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |