Rezept Rinder Pho, Pho Bo

 
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Rinder Pho, Pho Bo

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Kennwort: HANDY rezept 21207
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Küchentipp: Haschee !
Warmes Gericht aus gebratenem oder gekochtem, fein gehacktem Fleisch oder Fisch. Wird in einer gebundenen Soße serviert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
225 g Breite Reisnudeln; oder
- - Flache Eiernudeln
1  Zwiebel; geschaelt und in Ringe geschnitten
1  Zitrone; Saft davon
4 El. Koriandergruen; feingehackt
4  Salatblaetter; gewaschen und in feine Streifen geschnitten
4 El. Frische Minze; feingehackt
1  Zitrone oder Limone; geviertelt
- - Rinderfond; oder
1  Bruehwuerfel guter Qualitaet
100 g Rohes Rumpsteak; in feine Streifen geschnitten
4  Frische scharfe Chilischoten rote oder gruene, in Ringe geschnitten
- - nach Wunsch
90 ml Nuoc Mam Sauce; oder
60 ml Maggi-Fluessigwuerze; vermischt mit
30 ml Zitronensaft; und
1  Knoblauchzehe; gewuerfelt und
1/2  Fruehlingszwiebel; fein- gehackte
4  Eier; hartgekochte und geviertelte
Zubereitung des Kochrezept Rinder Pho, Pho Bo:

Rezept - Rinder Pho, Pho Bo
Nudeln 30 Minuten in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen und warm halten. Zwiebelringe 20 Minuten in Zitronensaft einweichen. Koriander, Minze, Salat und Zitronen- oder Limonenviertel auf verschiedenen Tellern anrichten und auf den Tisch stellen. Den vorbereiteten Fond bis zum Siedepunkt erhitzen und die Fleischstreifen, die Nudeln und die angewaermten Suppenschuesseln auf den Tisch stellen. Zuerst die Nudeln in die Suppenschuesseln geben, danach Salat und Kraeuter, dann die Zwiebeln und auf Wunsch die Chilischoten. Fleisch in einer einfachen Lage darueberlegen. Die kochende Fond ueber das papierduenne Fleisch giessen, so dass es halbgar wird und Aroma und Duft von Koriander, Minze und Chilischoten freigesetzt werden. Nuoc Mam Sauce und Zitrone oder Limone dazugeben und sofort abtrinken. A N M E R K U N G : In Vietnam wird dieses Gericht von Strassenhaendlern als Fruehstueck, Mittags- oder Nachtimbiss verkauft. Zur Abwechslung kann man zusaetzlich zu oder statt des Rindfleischs hartgekochte, geviertelte Eier verwenden. ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Vorspeise, Suppe, Fleisch, Gemuese, Vietnam, P4

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