Rezept Rinder Curry In Kokossauce

 
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Kochrezept / Rezept Rinder-Curry In Kokossauce

Rinder-Curry In Kokossauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rinderlende
2 El. Oel
2  Spur Salz
3  Spur Pfeffer
1 gross. Zwiebel
1 Tl. Ingwer; feingehackt
1 Tl. Knoblauch; feingehackt
1 El. gruene Currypaste
1/4 l Kokosmilch
1  Bd. Minzeblaetter
Zubereitung des Kochrezept Rinder-Curry In Kokossauce:

Rezept - Rinder-Curry In Kokossauce
Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Oel scharf anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen. Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Wuerzpaste zufuegen und mitroesten. Mit der Kokosmilch auffuellen. Leise 10 Minuten koecheln. Dabei immer wieder ruehren, damit sich alles zu einer dicken Sauce verbindet. Das Fleisch wieder hinzufuegen. Abschmecken und mit Minze bestreuen. * Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de Stichworte: Fleisch, Curry, P4

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