Kochrezept / Rezept Rinder-Curry In Kokossauce |
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Küchentipp: Leckere Waffeln auflockern
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Mit Buttermilch und einer Prise Backpulver, anstelle der Milch, werden Waffeln leicht und locker. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Rinderlende |
2 El. Oel |
2 Spur Salz |
3 Spur Pfeffer |
1 gross. Zwiebel |
1 Tl. Ingwer; feingehackt |
1 Tl. Knoblauch; feingehackt |
1 El. gruene Currypaste |
1/4 l Kokosmilch |
1 Bd. Minzeblaetter |
Zubereitung des Kochrezept Rinder-Curry In Kokossauce: |
Rezept - Rinder-Curry In Kokossauce
Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Oel
scharf anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.
Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer
und Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Wuerzpaste
zufuegen und mitroesten. Mit der Kokosmilch auffuellen. Leise 10
Minuten koecheln. Dabei immer wieder ruehren, damit sich alles zu
einer dicken Sauce verbindet.
Das Fleisch wieder hinzufuegen. Abschmecken und mit Minze
bestreuen.
* Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de
Stichworte: Fleisch, Curry, P4
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