Rezept Rind mit Gurke und Minze

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rind mit Gurke und Minze

Rind mit Gurke und Minze

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13340
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2950 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
1 kg Rindfleisch
6  Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
10  Minzeblaettchen
250 g Zwiebeln
1 gross. Dose Tomaten
500 g Gurke
- - Gruener Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Rind mit Gurke und Minze:

Rezept - Rind mit Gurke und Minze
Rindfleisch grob wuerfeln. Knoblauchzehen zerdruecken, mit 4 Olivenoel, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblaettchen. verruehren, ueber das Fleisch geben, anbraten, in einen Braeter geben. Zwiebeln vierteln, zugeben, Tomaten zugeben, zugedeckt im Ofen bei 200 GradC 60 Min. schmoren. Gurke schaelen, entkernen, in Stuecken zugeben, 30 Min. garen, mit Pfeffer und Salz wuerzen. * pro Portion 550 kcal/2300 kJ * Quelle: ARD/ZDF-Videotext Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Rind, P5

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sauerkirschen machen Schlank und haben viele VitamineSauerkirschen machen Schlank und haben viele Vitamine
Zugegeben - der Name Sauerkirsche klingt wenig verlockend. Und tatsächlich stehen die Sauerkirschen immer etwas im Schatten ihrer süßen Verwandten - der Süßkirschen. Denn die süßen Früchtchen schmecken pur und frisch vom Baum einfach besser.
Thema 13705 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Anne-Sophie Pic - die französische StarköchinAnne-Sophie Pic - die französische Starköchin
Der Weg der ersten französischen Drei-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic schien von Geburt an vorgezeichnet zu sein.
Thema 6041 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Bio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische ProdukteBio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische Produkte
Wer früher mit der Aldi-Tüte vom Einkaufen kam wurde nicht selten komisch angesehen. Doch Discounter setzen mehr und mehr auf Qualität.
Thema 10122 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |