Rezept Rind mit Gurke und Minze

 
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Rind mit Gurke und Minze

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Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
1 kg Rindfleisch
6  Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
10  Minzeblaettchen
250 g Zwiebeln
1 gross. Dose Tomaten
500 g Gurke
- - Gruener Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Rind mit Gurke und Minze:

Rezept - Rind mit Gurke und Minze
Rindfleisch grob wuerfeln. Knoblauchzehen zerdruecken, mit 4 Olivenoel, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblaettchen. verruehren, ueber das Fleisch geben, anbraten, in einen Braeter geben. Zwiebeln vierteln, zugeben, Tomaten zugeben, zugedeckt im Ofen bei 200 GradC 60 Min. schmoren. Gurke schaelen, entkernen, in Stuecken zugeben, 30 Min. garen, mit Pfeffer und Salz wuerzen. * pro Portion 550 kcal/2300 kJ * Quelle: ARD/ZDF-Videotext Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Rind, P5

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