Rezept Rigatoni mit Kaese Schinken Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Rigatoni mit Kaese-Schinken-Sauce

Rigatoni mit Kaese-Schinken-Sauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 20235
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Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Rigatoni
- - Wasser
- - Salz
50 g Butter
1  Zwiebel, geschaelt + klein-
- - Geschnitten
1 El. Mehl
100 ml Milch
100 ml Schlagsahne
100 g Kaese, gerieben
250 g Gekochter Schinken,gewuer-
- - Felt
1  Ei
- - Pfeffer
- - Muskat
3 El. Paniermehl
Zubereitung des Kochrezept Rigatoni mit Kaese-Schinken-Sauce:

Rezept - Rigatoni mit Kaese-Schinken-Sauce
Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Haelfte der Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin etwa 3 Min. anduensten. Mit dem Mehl bestaeuben und unter staendigem Umruehren nach und nach Milch und Sahne zufuegen, bis eine dicke Sauce entstanden ist. Jetzt 75 g vom geriebenen Kaese so lange unterruehren, bis der Kaese geschmolzen ist. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Den gewuerfelten Schinken und das Ei unter die Kaesesauce ruehren und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce vermischen und das Ganze in eine Feuerfeste, gebutterte Auflaufform fuellen. Das Paniermehl mit dem restlichen Kaese vermischen und ueber die Nudeln streuen. Die restliche Butter in kleinen Floeckchen darueber verteilen. Das Gericht im vorgeheizten Ofen bei 200Yc etwa 25 Min. backen, bis sich eine schoene goldgelbe Kruste gebildet hat. * Quelle: Immer wieder Pasta & Pizza- Huehn & Partner - Rigatoni in reichlich Salzwasser kochen, wie auf der Packung Erfasser: Stichworte: Nudel, Gratin, Kaese, Sauce, P4

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