Rezept Rigatoni mit Fischsauce

 
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Kochrezept / Rezept Rigatoni mit Fischsauce

Rigatoni mit Fischsauce

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Kennwort: HANDY rezept 14709
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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Tomaten
1  Zwiebel
2 El. Olivenoel
100 g Dosen-Thunfisch
4  Sardellenfilets
2  Eier; hartgekocht
1  Zitrone; den Saft
2 El. Kapern
- - Pfeffer, Salz
1  Bd. Petersilie
400 g Rigatoni
Zubereitung des Kochrezept Rigatoni mit Fischsauce:

Rezept - Rigatoni mit Fischsauce
Zwiebel schaelen, feinwuerfeln und im Olivenoel duensten. Tomaten enthaeuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets waschen und kleinschneiden, Eier pellen und wuerfeln, Thunfisch aus dem Fond nehmen und kleinschneiden. Alles zu den Tomaten geben. Zitronensaft und Kapern zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und in die Fischsauce einruehren. Nudeln nach Vorschrift 8-12 Minuten kochen. * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 25.03.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 28 Mar 1995 Stichworte: Teigware, Nudel, Tomate, Fisch, P1

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