Rezept Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini

 
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Kochrezept / Rezept Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini

Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini

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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 klein. Zucchini (350 g)
400 g Fleischtomaten
2  Knoblauchzehen
1  Zwiebel
- - Salz
3 El. Olivenoel
1 Tl. Sardellenpaste
1/2 Tl. Instant-Fleischbruehe
1  Prise Zucker
- - Pfeffer
350 g Rigatoni
40 g Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini:

Rezept - Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini
Zucchini waschen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Die Tomaten bruehen, abziehen, wuerfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein wuerfeln. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Zwiebeln und Knoblauch in 1 El. Oel anduensten, Sardellenpaste und Tomaten dazugeben, kurz schmoren, mit Instant-Bruehe, Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen. Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Zucchini salzen, pfeffern, in Oel gut anbraten. Nudeln abgiessen, mit dem Gemuese mischen, mit Pfeffer uebermahlen und mit Parmesan bestreuen. Getraenk: Marzemino p.P.: 520 kcal / 2200 kJ ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: Nudel, Rigatoni, Italien, P4

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