Rezept Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini

 
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Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 klein. Zucchini (350 g)
400 g Fleischtomaten
2  Knoblauchzehen
1  Zwiebel
- - Salz
3 El. Olivenoel
1 Tl. Sardellenpaste
1/2 Tl. Instant-Fleischbruehe
1  Prise Zucker
- - Pfeffer
350 g Rigatoni
40 g Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini:

Rezept - Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini
Zucchini waschen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Die Tomaten bruehen, abziehen, wuerfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein wuerfeln. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Zwiebeln und Knoblauch in 1 El. Oel anduensten, Sardellenpaste und Tomaten dazugeben, kurz schmoren, mit Instant-Bruehe, Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen. Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Zucchini salzen, pfeffern, in Oel gut anbraten. Nudeln abgiessen, mit dem Gemuese mischen, mit Pfeffer uebermahlen und mit Parmesan bestreuen. Getraenk: Marzemino p.P.: 520 kcal / 2200 kJ ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: Nudel, Rigatoni, Italien, P4

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