Rezept Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini

Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20805
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4254 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grill-Steak !
Wann ist das köstliche Steak fertig? Wenn nach dem Wenden auf der Oberseite der Fleischsaft aus dem Steak perlt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 klein. Zucchini (350 g)
400 g Fleischtomaten
2  Knoblauchzehen
1  Zwiebel
- - Salz
3 El. Olivenoel
1 Tl. Sardellenpaste
1/2 Tl. Instant-Fleischbruehe
1  Prise Zucker
- - Pfeffer
350 g Rigatoni
40 g Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini:

Rezept - Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini
Zucchini waschen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Die Tomaten bruehen, abziehen, wuerfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein wuerfeln. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Zwiebeln und Knoblauch in 1 El. Oel anduensten, Sardellenpaste und Tomaten dazugeben, kurz schmoren, mit Instant-Bruehe, Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen. Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Zucchini salzen, pfeffern, in Oel gut anbraten. Nudeln abgiessen, mit dem Gemuese mischen, mit Pfeffer uebermahlen und mit Parmesan bestreuen. Getraenk: Marzemino p.P.: 520 kcal / 2200 kJ ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: Nudel, Rigatoni, Italien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein ist rundum GesundWein ist rundum Gesund
Immer mehr wissenschaftliche Studien belegen, dass Wein – in Maßen und regelmäßig genossen – gesund ist. Hoffen wir, dass es dabei bleibt, denn: wer trinkt nicht gern mal ein gutes Glas roten oder weißen Wein?
Thema 9585 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Lebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei LebensmittelLebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei Lebensmittel
Haben Sie sich schon einmal die Zutaten eines verpackten Nahrungsmittels aus dem Supermarkt durchgelesen?
Thema 7893 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Aquakulturen für Bio FischAquakulturen für Bio Fisch
Die Meere leeren sich erschreckend – Überfischung bis zum Aussterben vieler Arten ist ein realistisches Katastrophenszenario. Doch Fisch gehört zu den wichtigsten Proteinlieferanten der Menschheit.
Thema 7164 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |