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Kochrezept / Rezept Riesling-Kraut in Tomaten |
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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Beefsteak | 3 El. Pflanzenoel | - - Salz | - - Pfeffer | 1 El. Tomatenmark | 500 g Sauerkraut | 150 g Champignons frisch | 2 Schalotten | 1 Knoblauchzehe, klein | 250 ml Riesling-Wein | - - Zucker | 4 Fleischtomaten | 2 El. Petersilie, gehackt |
Zubereitung des Kochrezept Riesling-Kraut in Tomaten: |
Rezept - Riesling-Kraut in Tomaten
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
Oel erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen und das Tomatenmark zufuegen.
Sauerkraut zerpfluecken und kleinschneiden.
Champignons putzen, waschen und halbieren. Schalotten und Knoblauchzehe
abziehen und fein wuerfeln.
Alles zum Fleisch geben, kurz mit anduensten und dann mit Wein abloeschen.
Zugedeckt etwa 15 Minuten garen.
Das Kraut mit Zucker abschmecken. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben
in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen.
Die Tomaten entkernen und das Sauerkraut hineingeben. Die Tomaten in eine
Auflaufform stellen und im heissen Backofen kurz erwaermen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
** Gepostet von Peter Mess
Date: Fri, 14 Apr 1995
Stichworte: Gemuese, Deftig, Sauerkraut, P4
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