Rezept Riesling Kraut in Tomaten

 
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Riesling-Kraut in Tomaten

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Küchentipp: Knoblauch ersetzt fast die Hausapotheke !
Knoblauch ist ein unübertreffliches Allheilmittel. Er ist geeignet bei Dünn- und Dickdarmkatarrh, senkt Blutdruck und wirkt der Aterienverkalkung vor. Außerdem normalisiert er die Herztätigkeit und wirkt bei Schlaflosigkeit. Mit dem Geruch müssen sich Ihre Mitmenschen abfinden, denn es gibt kein wirksames Mittel dagegen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Beefsteak
3 El. Pflanzenoel
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Tomatenmark
500 g Sauerkraut
150 g Champignons frisch
2  Schalotten
1  Knoblauchzehe, klein
250 ml Riesling-Wein
- - Zucker
4  Fleischtomaten
2 El. Petersilie, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Riesling-Kraut in Tomaten:

Rezept - Riesling-Kraut in Tomaten
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Oel erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und das Tomatenmark zufuegen. Sauerkraut zerpfluecken und kleinschneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren. Schalotten und Knoblauchzehe abziehen und fein wuerfeln. Alles zum Fleisch geben, kurz mit anduensten und dann mit Wein abloeschen. Zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Das Kraut mit Zucker abschmecken. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten entkernen und das Sauerkraut hineingeben. Die Tomaten in eine Auflaufform stellen und im heissen Backofen kurz erwaermen. Mit Petersilie bestreut servieren. ** Gepostet von Peter Mess Date: Fri, 14 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Deftig, Sauerkraut, P4

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