Rezept Riesenrösti mit Kräuterquark und Lachs

 
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Kochrezept / Rezept Riesenrösti mit Kräuterquark und Lachs

Riesenrösti mit Kräuterquark und Lachs

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Lauchzwiebeln
350 g Kartoffeln
1  Ei
1 El. Mehl
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Öl
1/2 Bd. Dill
1/2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Schnittlauch
100 g Magerquark
50 g Schmand
1 El. Mineralwasser, kohlensäurehalt
2  Sch. Lachs, geräucherter (ca. 50 g)
Zubereitung des Kochrezept Riesenrösti mit Kräuterquark und Lachs:

Rezept - Riesenrösti mit Kräuterquark und Lachs
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schaelen, grob raspeln, mit Zwiebeln, Ei und Mehl verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Roesti-Teig in die Pfanne geben, glattstreichen und die Unterseite 5-7 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 goldbraun braten. Roesti auf einen flachen Topfdeckel gleiten lassen, mit Hilfe des Deckels wenden, 5-7 Min. weiterbraten. Kraeuter grob hacken. Quark, Schmand, Mineralwasser und gehackte Kraeuter verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Roesti mit Quark und Lachs anrichten. Mit Dill garniert servieren.

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