Rezept Riesenrösti mit Kräutern

 
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Riesenrösti mit Kräutern

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Küchentipp: Zitrone !
Gegen Rheuma und Gicht, Krampfadern, Venenentzündungen, und Hömorrhoiden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 Glas Rösti-Fertigmischung
1 Glas TK-Ital. Kräuter
4  Eier
- - Salz, Pfeffer, Muskat
2 El. Öl
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 Glas Kräuterquark
Zubereitung des Kochrezept Riesenrösti mit Kräutern:

Rezept - Riesenrösti mit Kräutern
Röstimischungen in eine Sch=FCssel f=FCllen, ital. Kräuter = untermischen. Eier in einer R=FChrsch=FCssel verquirlen, mit = Salz, Pfeffer und Muskat w=FCrzen. Unter die Rösti mischen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer großen Pfanne = erhitzen und das Gem=FCse darin anbraten. Kartoffelmischung = hineingeben, bei mittlerer Hitze 7 min braten. Das Rösti auf einen Teller gleiten lassen. Die Pfanne = nochmals einölen, das Rösti umgedreht in die Pfanne geben = und weitere 7 min fertig garen. Wie Kuchenst=FCcke aufschneiden, mit Kräuterquark servieren.

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