Rezept Riesenrösti mit Kräutern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Riesenrösti mit Kräutern

Riesenrösti mit Kräutern

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25264
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4194 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 Glas Rösti-Fertigmischung
1 Glas TK-Ital. Kräuter
4  Eier
- - Salz, Pfeffer, Muskat
2 El. Öl
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 Glas Kräuterquark
Zubereitung des Kochrezept Riesenrösti mit Kräutern:

Rezept - Riesenrösti mit Kräutern
Röstimischungen in eine Sch=FCssel f=FCllen, ital. Kräuter = untermischen. Eier in einer R=FChrsch=FCssel verquirlen, mit = Salz, Pfeffer und Muskat w=FCrzen. Unter die Rösti mischen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer großen Pfanne = erhitzen und das Gem=FCse darin anbraten. Kartoffelmischung = hineingeben, bei mittlerer Hitze 7 min braten. Das Rösti auf einen Teller gleiten lassen. Die Pfanne = nochmals einölen, das Rösti umgedreht in die Pfanne geben = und weitere 7 min fertig garen. Wie Kuchenst=FCcke aufschneiden, mit Kräuterquark servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!
Im Januar und Februar eines jeden Jahres laufen die Karnevalisten zur Höchstform auf: Es wird geschunkelt, gefeiert und natürlich fließt dabei auch Alkohol. Ebenso wichtig wie ein frisches Kölsch sind Berliner, Krapfen, Mutzenmandeln & Co.
Thema 3844 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Erdbeeren das Süße etwasErdbeeren das Süße etwas
Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen.
Thema 6990 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Italienische Nudelvielfalt - von Al Dente und NudelformenItalienische Nudelvielfalt - von Al Dente und Nudelformen
„Sie haben da was“: So komisch die Nudel beim berühmten Loriot-Sketch ungewollt über das gesamt Gesicht wandert, so lecker präsentiert sie sich auf unseren Tellern. Königin der Nudeln ist die italienische Pasta:
Thema 10055 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |