Rezept Riesenkrevetten nach mexikanischer Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Riesenkrevetten nach mexikanischer Art

Riesenkrevetten nach mexikanischer Art

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10687
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3782 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Butter
600 g Riesencrevetten
2 El. Olivenoel
100 g Zwiebeln; fein gehackt
2  Knoblauchzehen; dito
600 g Tomaten; geschaelt, gehackt
1  Lorbeerblatt
1/2 Tl. Getrockneter Thymian
2 El. Petersilie; fein gehackt
2 El. Chilioel; Menge je nach Schaerfe anpassen !!
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Frische Korianderblaetter fein gehackt
Zubereitung des Kochrezept Riesenkrevetten nach mexikanischer Art:

Rezept - Riesenkrevetten nach mexikanischer Art
Sauce: das Oel erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen. Die Tomaten beifuegen. Bei mittlerer Hitze und unter staendigem Ruehren 5 Minuten koecheln lassen. Die restlichen Zutaten zu den Tomaten geben, zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter erhitzen. Die Riesencrevetten leicht anbraten. In die heisse Sauce geben und 3-4 Minuten koecheln lassen. Auf vorgewaermte Teller anrichten. Mit dem gehackten Koriander bestreuen. * aus der Delikatessenabt. Lebensmittelgeschaeft Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Krevette, Mexiko, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Köche für Tim MälzerKöche für Tim Mälzer
Starkoch Tim Mälzer castet arbeitslose Köche und stellt eine Koch-Crew für sein neues Restaurant in Hamburg zusammen. Im Juni beginnen die Dreharbeiten für die VOX-Produktion "Tims Team".
Thema 16255 mal gelesen | 01.06.2006 | weiter lesen
Wacholder - Das Küchengewürz mit heilender WirkungWacholder - Das Küchengewürz mit heilender Wirkung
Bereits in altgermanischer Zeit war Wacholder weit verbreitet. Zahlreiche Legenden ranken sich um dieses immergrüne Nadelholzgewächs.
Thema 9952 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Gesunde Ernährung mit FischGesunde Ernährung mit Fisch
Experten raten dazu, mindestens einmal pro Woche Fisch zu essen. Die vielfältige Auswahl an Meeresbewohnern ist nicht nur lecker, sie beugt auch noch Rheuma, Krebs und Herzerkrankungen vor.
Thema 9814 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |