Rezept Riesenkrevetten nach mexikanischer Art

 
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Riesenkrevetten nach mexikanischer Art

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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Butter
600 g Riesencrevetten
2 El. Olivenoel
100 g Zwiebeln; fein gehackt
2  Knoblauchzehen; dito
600 g Tomaten; geschaelt, gehackt
1  Lorbeerblatt
1/2 Tl. Getrockneter Thymian
2 El. Petersilie; fein gehackt
2 El. Chilioel; Menge je nach Schaerfe anpassen !!
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Frische Korianderblaetter fein gehackt
Zubereitung des Kochrezept Riesenkrevetten nach mexikanischer Art:

Rezept - Riesenkrevetten nach mexikanischer Art
Sauce: das Oel erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen. Die Tomaten beifuegen. Bei mittlerer Hitze und unter staendigem Ruehren 5 Minuten koecheln lassen. Die restlichen Zutaten zu den Tomaten geben, zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter erhitzen. Die Riesencrevetten leicht anbraten. In die heisse Sauce geben und 3-4 Minuten koecheln lassen. Auf vorgewaermte Teller anrichten. Mit dem gehackten Koriander bestreuen. * aus der Delikatessenabt. Lebensmittelgeschaeft Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Krevette, Mexiko, P4

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