Rezept RIESENGARNELEN IN KOKOS GEBACKEN MIT MANGO CHILICOULI ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept RIESENGARNELEN IN KOKOS GEBACKEN MIT MANGO-CHILICOULI ...

RIESENGARNELEN IN KOKOS GEBACKEN MIT MANGO-CHILICOULI ...

Kategorie - Krustentier, Garnele, Mango, Banane Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28903
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4340 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12  Riesengarnelen
1  Limone
100 g Kokosflocken
2  Eiweiß
1  Mango
1  Rote Chilischote
1/4  Stange Zitronengras
1  Platanenbanane; Asien- oder Feinkostladen
10 g Puderzucker
250 ml Pflanzenöl
300 g Wasserspinat; ersatzweise Mangold
20 g Knoblauch
25 ml Austernsoße
20 g Ingwer
10 ml Sesamöl
- - Ulli Fetzer WDR - Spitzenkochtipp
Zubereitung des Kochrezept RIESENGARNELEN IN KOKOS GEBACKEN MIT MANGO-CHILICOULI ...:

Rezept - RIESENGARNELEN IN KOKOS GEBACKEN MIT MANGO-CHILICOULI ...
Mango schälen, die eine Hälfte pürieren, die andere in feine Würfel schneiden. Eine halbe Chilischote ganz fein schneiden und alles miteinander vermischen. Die Banane schälen, mit dem Sparschäler in feine Scheiben schneiden, im restlichen Öl frittieren und mit Puderzucker bestäuben. Den Wasserspinat und die restliche Chilischote in lange Scheiben schneiden, mit dem in Öl pürierten Knoblauch und Ingwer braten und mit der Austernsoße würzen. Geschälte Garnelen etwas salzen, mit Limonensaft beträufeln, in Eiweiß kurz eintauchen und in den Kokosflocken wenden. Etwas Pflanzenöl erhitzen und die Garnelen darin lang#sam gold-gelb braten. O-Titel: Riesengarnelen in Kokos gebacken mit Mango-Chilicoulis und Bananenchips

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Glühweinschnitten für Groß und KleinGlühweinschnitten für Groß und Klein
Wenn das Novemberwetter so recht trüb und ungemütlich ist, weckt ein feiner Glühwein mit einer Nascherei dazu die Lebensgeister.
Thema 5068 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Der Stint - ein ganz besonderer FischDer Stint - ein ganz besonderer Fisch
Der Verzehr von Fisch ist fraglos sehr gesund, doch immer eine Geschmacksfrage. Nicht jeder kann sich mit dem typischen Eigengeschmack anfreunden und besonders Kinder tun sich oft schwer damit, ab und an eine Fischmahlzeit zu verzehren.
Thema 14927 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33134 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |