Rezept RIESENGARNELEN IN KOKOS GEBACKEN MIT MANGO CHILICOULI ...

 
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RIESENGARNELEN IN KOKOS GEBACKEN MIT MANGO-CHILICOULI ...

Kategorie - Krustentier, Garnele, Mango, Banane Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28903
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Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12  Riesengarnelen
1  Limone
100 g Kokosflocken
2  Eiweiß
1  Mango
1  Rote Chilischote
1/4  Stange Zitronengras
1  Platanenbanane; Asien- oder Feinkostladen
10 g Puderzucker
250 ml Pflanzenöl
300 g Wasserspinat; ersatzweise Mangold
20 g Knoblauch
25 ml Austernsoße
20 g Ingwer
10 ml Sesamöl
- - Ulli Fetzer WDR - Spitzenkochtipp
Zubereitung des Kochrezept RIESENGARNELEN IN KOKOS GEBACKEN MIT MANGO-CHILICOULI ...:

Rezept - RIESENGARNELEN IN KOKOS GEBACKEN MIT MANGO-CHILICOULI ...
Mango schälen, die eine Hälfte pürieren, die andere in feine Würfel schneiden. Eine halbe Chilischote ganz fein schneiden und alles miteinander vermischen. Die Banane schälen, mit dem Sparschäler in feine Scheiben schneiden, im restlichen Öl frittieren und mit Puderzucker bestäuben. Den Wasserspinat und die restliche Chilischote in lange Scheiben schneiden, mit dem in Öl pürierten Knoblauch und Ingwer braten und mit der Austernsoße würzen. Geschälte Garnelen etwas salzen, mit Limonensaft beträufeln, in Eiweiß kurz eintauchen und in den Kokosflocken wenden. Etwas Pflanzenöl erhitzen und die Garnelen darin lang#sam gold-gelb braten. O-Titel: Riesengarnelen in Kokos gebacken mit Mango-Chilicoulis und Bananenchips

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