Rezept Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien Pesto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto

Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6047
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8451 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikumblätter
- - Cognac
- - Knoblauch
1  Peperoni, rot
- - Pfeffer
150 g Riesengarnelen
- - Salz
1 Dos. Spaghetti, schwarz
- - Zitronensaft
- - Basilikum, frisch
- - Knoblauch
- - Olivenöl
- - Pfeffer
1 Dos. Pistazien
- - Salz
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto:

Rezept - Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in einer Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, wenigen Peperonistreifen und etwas Cognac knusprig braten. Fuer das Pesto Pistazien, Knoblauch, viel frisches Basilikum, Olivenoel, Pfeffer und Salz puerieren. Die Garnelen auf den Nudeln anrichten und mehrere Pistazien-Pesto-Klekse darueber geben. Zum Schluss das fertige Gericht mit Basilikumblaettern und einer Peperoni-Schote dekorieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Picpoul du Pintet aus Coteaux du Languedoc, Frankreich.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nigella Lawson - Starköchin mit LeidenschaftNigella Lawson - Starköchin mit Leidenschaft
Hierzulande beschränkt sich die Berichterstattung über einheimische Spitzenköche meist auf die männlichen Vertreter der Zunft. Ganz anders in England.
Thema 22082 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?
Hollywood: Die Stadt der Schönen und Reichen, der Stars und Sternchen, nach der die Hollywood-Diät benannt wurde.
Thema 6099 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?
Die Zwiebeln spielen in der deutschen Küche schon seit Jahrhunderten eine Hauptrolle. Heute verzehren wir pro Kopf und Jahr etwa rund sieben Kilogramm der alten Kultur- und Heilpflanze.
Thema 9150 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |