Rezept Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien Pesto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto

Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6047
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8319 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikumblätter
- - Cognac
- - Knoblauch
1  Peperoni, rot
- - Pfeffer
150 g Riesengarnelen
- - Salz
1 Dos. Spaghetti, schwarz
- - Zitronensaft
- - Basilikum, frisch
- - Knoblauch
- - Olivenöl
- - Pfeffer
1 Dos. Pistazien
- - Salz
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto:

Rezept - Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in einer Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, wenigen Peperonistreifen und etwas Cognac knusprig braten. Fuer das Pesto Pistazien, Knoblauch, viel frisches Basilikum, Olivenoel, Pfeffer und Salz puerieren. Die Garnelen auf den Nudeln anrichten und mehrere Pistazien-Pesto-Klekse darueber geben. Zum Schluss das fertige Gericht mit Basilikumblaettern und einer Peperoni-Schote dekorieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Picpoul du Pintet aus Coteaux du Languedoc, Frankreich.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 14407 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2
Was wäre Weihnachten ohne seine Gewürze? Sie verleihen dem Fest der Liebe seinen unverkennbaren, appetitanregenden Duft und sorgen zudem dafür, dass die adventlichen Leckereien nicht nur auf der Zunge zergehen.
Thema 6682 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Brunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen SpeisenBrunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen Speisen
Ein moderner Gourmetkoch schwört auf die Geheimnisse der Brunnenkresse (Rorippa nasturtium-aquaticum) – und im Idealfall wird er sie selbst anbauen.
Thema 4901 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |