Rezept Ricotta Waffeln mit Gurkensalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ricotta-Waffeln mit Gurkensalat

Ricotta-Waffeln mit Gurkensalat

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5766
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3158 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Ricotta
1  Salatgurke
1  Fleischtomate
2  Schalotten; fein geschnitten
1  Knoblauchzehe; fein geschnitten
1 Bd. Basilikum; fein gezupft
1 Bd. Dill; fein geschnitten
1 Bd. Blattpetersilie; fein geschnitten
30 g Butter
2  Eier
75 ml Milch (1, 5 % Fettgehalt)
75 g Mehl
1  Schuß Backpulver
1 Tl. Zucker
1 El. Balsamicoessig
- - Olivenöl zum Anbraten
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-Buffet
Zubereitung des Kochrezept Ricotta-Waffeln mit Gurkensalat:

Rezept - Ricotta-Waffeln mit Gurkensalat
Eine fein geschnittene Schalotte mit Knoblauch in etwas Oel anduensten. Erkalten lassen und mit Basilikum und Ricotta vermischen. mit Pfeffer und Salz abschmecken. Butter und Eier schaumig ruehren. Nach und nach Mehl, Backpulver, Milch, 1/2 Tl Zucker und 2 Msp. Salz unterruehren. Ein Hippen- oder Waffeleisen mit Oel auspinseln und nach und nach aus dem Teig duenne Waffeln ausbacken. Die Waffeln mit dem Ricotta fuellen und zusammenklappen. Tomate enthaeuten, entkernen und in Wuerfel schneiden. Gurke schaelen, wuerfeln und mit einer fein geschnittenen Schalotte und 1/ 2 Tl Zucker in einer Pfanne mit Olivenoel bei grosser Hitze anroesten. Nach 2 Minuten in eine Schuessel umfuellen, Tomate zugeben, Petersilie und Dill untermischen. mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und noch warm zu den Waffeln servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vollwertkost - Kindgerecht und schmackhaft zubereitenVollwertkost - Kindgerecht und schmackhaft zubereiten
Bäh! Das mag ich nicht! Die Worte vor denen es jedem Elternteil graust und die meist der Anfang eines weniger gemütlichen Essens sind. Doch wer sein Kind dennoch gesund ernähren möchte wird wohl damit leben müssen. Oder?
Thema 7171 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Die mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlichDie mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlich
Die Mallorquiner lieben gutes Essen und sie lieben es, ausgiebig zu tafeln. Kein Wunder, denn die Insel Mallorca weist eine reichhaltige kulinarische Vielfalt auf. Die überwiegend regionalen Zutaten werden fang- und erntefrisch verarbeitet.
Thema 8028 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Salami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la ItaliaSalami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la Italia
Wer Italien nur mit Pasta, Parmesan und Tiramisu verbindet, verpasst ein weiteres köstliches Eckchen des stiefelförmigen Delikatessenparadieses.
Thema 11476 mal gelesen | 18.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |