Rezept Ricotta Grundrezept

 
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Ricotta Grundrezept

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Kennwort: HANDY rezept 9323
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Küchentipp: Blumenkohl !
Blumenkohl wirkt in erster Linie harntreibend. Bekämpft in zweiter Linie "Zwölffingerdarmgeschwüre" und "Erkältungserscheinungen".

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Milch
2 Tl. Calciumlactat
1  Spur Butter
3 El. Parmesan (guter)
1  bisschen Nudelwasser
Zubereitung des Kochrezept Ricotta Grundrezept:

Rezept - Ricotta Grundrezept
Ricotta kann fuer alles m|gliche benutzt werden, so gibt frisch gemachter Ricotta eine hervorragende Nudelsauce ab. Das zur Herstellung erforderliche Calciumlactat kann man in der Apotheke besorgen - es empfiehlt sich der Kauf von einem 100g Toepfchen etwa der Firma Caesar und Loretz in Hilden Die Milch bis zum Siedepunkt erhitzen, Calciumlactat hinzugeben. Nach kurzer Zeit (idR ca. 1 Minute) sondert sich die Masse von der Fluessigkeit ab. Durch ein Sieb giessen, abtropfen lassen. Dann den Kaese mit den anderen Zutaten im Mixer vermischen, fertig ! 16.04.1994 pz. ** From: Peter_Zoll@p9.f1502.n244.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 17 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: P4, Fido, Grundrezept, Ricotta, Teigwaren

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