Kochrezept / Rezept Ricotta |
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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 l Milch |
1 Tl. Calcium lacticum |
- - (Calciumlactat-Pentahydrat) |
- - erhältlich in der Apotheke |
Zubereitung des Kochrezept Ricotta: |
Rezept - Ricotta
Die Milch in einen Topf geben, Calcium lacticum zugeben und verrühren.
Das Ganze unter Rühren zum Kochen bringen. Wenn die Choose ausgeflockt
ist,
durch ein Sieb (am Besten noch ein Geschirrtuch ins Sieb legen !)
giessen.
Abkühlen lassen und dann weiterverarbeiten.
Sollte es passieren, das es nicht ausflockt, noch etwas Calcium
lacticum
zufügen.
TIP: Will man den Ricotta für pikante Gerichte verwenden, kann man der
Milch etwas Salz zufügen.
Quelle: Sigrid Fontanella
Rezept erfasst von Bettina Riggers
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