Rezept Rice'n Peas

 
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Rice'n Peas

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Kennwort: HANDY rezept 17662
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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g braune Bohnen
1  Kokosnuss
- - Thymian
- - Salz
- - Gruener Pfeffer
- - Gewuerzsalz
Zubereitung des Kochrezept Rice'n Peas:

Rezept - Rice'n Peas
Dieser Reis wird zu so ziemlich allen jamaicanischen Gerichten serviert, also zu Jerk Chicken, Jerk Pork, Ackee'n Salt Fish etc. Da er mit der Milch der Kokosnuss zubereitet wird, schmeckt er ganz hervorragend und ist sicher eine tolle Ergaenzung zu einer Reistafel ! Zubereitung: Erfasser: Stichworte: Reis, Risotto, Vegetarisch, Schnell, P1

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