Kochrezept / Rezept Ribiselschnitten I |
|
Rezept Hits: 6063 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
15 dag Staubzucker |
- - Vanillezucker |
3 Dotter |
3 El. Wasser |
5 dag Butter |
25 dag Mehl |
1/2 Glas Backpulver |
1/16 l Milch |
3 Eiklar |
20 dag Kristallzucker |
1 Glas Vanillezucker |
30 dag Ribisel |
Zubereitung des Kochrezept Ribiselschnitten I: |
Rezept - Ribiselschnitten I
Zucker, Vanillezucker, Dotter und Wasser schaumig ruehren, zerlassene
Butter nach und nach einmengen, mit Backpulver vermischtes Mehl und
Milch dazugeben.
Man streicht den Teig fingerdick auf ein befettetes Blech und baeckt
ihn hellgelb.
Vanillezucker, Ribisel in steifen Schneezucker einschlagen, auf den
Kuchen streichen, fertig backen.
** Gepostet von: Heidrun Kirchweger
Stichworte: Kuchen, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|