Rezept Rheinischer Sauerbraten nach Tante Tilli

 
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Rheinischer Sauerbraten nach Tante Tilli

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Küchentipp: Eine Prise Salz, damit es süßer schmeckt !
Wenn der Eigengeschmack noch verstärkt werden soll, dann geben Sie an süße Speisen eine Prise Salz. An salzige Gerichte geben Sie eine Prise Zucker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Rinderhuefte
700 ml Essig
700 ml Wasser
1 El. Schwarze Pfeffer Koerner
2 El. Senfkoerner
5  Lorbeerblaetter
7  Nelken
2 gross. Zwiebeln
- - Pfeffer
- - Salz
1  Tas. Rosinen
3 El. Johannisbeergelee
3 El. Apfelkraut
4  mittl. Printen oder Lebkuchen
Zubereitung des Kochrezept Rheinischer Sauerbraten nach Tante Tilli:

Rezept - Rheinischer Sauerbraten nach Tante Tilli
Den Braten 2-3 Tage in den Sud einlegen. Nach 2-3 Tagen: In einem Topf Fett sehr stark erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Wenn der Braten eine schoene braune Oberflaeche hat, ihn haeufiger mit dem Sud,in dem er eingelegen hat, uebergiessen. So entsteht eine dunkle Sauce. Nach und nach fuellt man die Zutaten fuer die Sauce hinzu und laesst das Ganze ca. 2 Stunden kochen (Braten). Dazu passen hervorragend Kloesse und (Rotz-)Rotkohl. Guten Appetit! Schreibt doch bitte per Nm obs geschmeckt hat. (2:2457/395.12 Nicola Manstetten). Danke! :-) ** Gepostet von Nicola Manstetten Stichworte: Fleisch, Rind, Braten, P4

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